QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

桃家食坊II部P22salade avocat, 炸鸡翅根饭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

回到巴黎就病了两星期,就一个感冒,让我现在都没有好全呢,什么都不能吃,现在天天肉骨头蔬菜汤。

新浪微博达人勋

我一直很想做你的西班牙海鲜饭的 每次来就想起来 口水啊

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-11-2 20:08
我总饿,但是没吃多少就又撑了,然后又饿。。。我老公都受不了了。。。
这几天正纳闷呢,刚才去买的TEST ...

你也开始宝宝计划了?{:12_499:}

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-29 22:05
西班牙餐,血肠鹰嘴鸡汤

昨天也买了血肠了,白菜和大骨头,家里都有,等一会也做这个汤。
最近吃药,吃得都没有感觉了,以前看到美食,会流口水的,现在什么感觉都没有。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-11-3 04:25
你也开始宝宝计划了?

是地是地。。。哈哈
不过刚才测了,没中。。。继续努力吧。。。唉

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-24 21:18
姜葱炒蟹

这个是我现在很想吃的东西,回国几乎天天吃都没吃够。。。补不回来在法国的缺憾。。
可是我自己又不敢弄。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-11-3 07:56
是地是地。。。哈哈
不过刚才测了,没中。。。继续努力吧。。。唉

慢慢来吧,先享受没有孩子的清静生活吧~~
小狗还好?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-11-3 07:58
这个是我现在很想吃的东西,回国几乎天天吃都没吃够。。。补不回来在法国的缺憾。。
可是我自己又不敢弄 ...

我在国内也好吃这个,不过都清蒸,这趟回去大闸蟹吃够本啊,爽啊~~~不过法国的海产品也不错,现在我就很想吃虾,螺之类的,但是咳嗽不能吃啊~~

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

怎么感冒啦,注意休息,多吃些橙子之类,VC多的,多喝水

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-3 13:02
回复 amyli071 的帖子

怎么感冒啦,注意休息,多吃些橙子之类,VC多的,多喝水 ...

谢谢啊,就一个感冒,现在还没有好全,咳嗽呢,折腾了两个多星期了。
今天做了血肠肉排汤,蔬菜放的是西红柿,中超新鲜的白针菇,很好喝,谢谢了~
发现血肠做的汤很不错啊~~
une pêche
不客气,喜欢就好~ 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-11-3 11:07
慢慢来吧,先享受没有孩子的清静生活吧~~
小狗还好?

恩,不着急,其实我觉得自己还是没完全做好准备
我家EMY很好,上周终于被他爸弄去做了绝育。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2010-11-3 11:10
我在国内也好吃这个,不过都清蒸,这趟回去大闸蟹吃够本啊,爽啊~~~不过法国的海产品也不错,现在我就很 ...

我家一般也是蒸,偶尔想吃味重点的我妈就用姜炒,不过我不敢弄。。。
amyli071
中超有,都是切好块的,不过冰冻的,不知道味道好不好,我没有买过,等不咳嗽了,再去研究它。 
une pêche
为啥不敢弄,我买的中超都切好的,不是全的螃蟹,你到中超看看有没有这样的 

新浪微博达人勋

你的菜很对我的口味,很想作你家宝宝~~
fushe0102
想法不错啊 哈哈 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

很简单的阿,买了所有东西,该炒得炒,该过水的过水,然后和米饭一起焖就OK了

新浪微博达人勋

回复 katrina_910 的帖子

哈哈,你太会说话了,其实我的菜都太家常了,缺少难度,你试着做做,应该很快做的比我好的,加油!