QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 shuicao的私家小花园-栀子花新进展(首页)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--P3栀子花养护,P4如何种蒜苗

最后还要说的是---------------自家种的小青菜已经收割啦-----最终变美味啊

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--P3栀子花养护,P4如何种蒜苗

不过,已经被吃掉了   

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--第7页加了花花草草的最新情况,意外+惊喜+美味,P3栀子花养

très très forte......................

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--第7页加了花花草草的最新情况,意外+惊喜+美味,P3栀子花养

Post by Xingid
très très forte......................

新浪微博达人勋

差点忘了,谁知道104楼那种花的名字,记得告诉我啊。

新浪微博达人勋

水草mm收到我给你的E-mail了吗?

呵呵,不好意思,又水一小下。

新浪微博达人勋

我最受不了这个帖子了……
我只能种小花盆 种的大蒜全部烂掉,到现在都没有信心重新来过,于是种猫草培养信心先~如果猫草都种不了,我大概就只剩自己晒太阳淋浴的本领了 ……

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我最受不了这个帖子了……
我只能种小花盆 种的大蒜全部烂掉,到现在都没有信心重新来过,于是种猫草培养信心先~如果猫草都种不了,我大概就只剩自己晒太阳淋浴的本领了 ……

谁让你不仔细看我的贴子。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
水草mm收到我给你的E-mail了吗?

呵呵,不好意思,又水一小下。

今早看到啦,哈哈,月亮猫的动作好快啊

新浪微博达人勋

春暖花开了,我也要重新种大蒜了……

新浪微博达人勋

春暖花开了,我也要重新种大蒜了……

嘿嘿,等下给你看我新种的蒜苗,长的太快,都来不及吃了

新浪微博达人勋

好哦……准备好再次受刺激……

新浪微博达人勋

好哦……准备好再次受刺激……

亲家,我们俩干脆去水草mm家打劫吧,把她家的好吃的都吃光。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
亲家,我们俩干脆去水草mm家打劫吧,把她家的好吃的都吃光。

: : :

很欢迎你们两家的三只猫光临。
至于猫妈猫爸们。。。。。

新浪微博达人勋

………………不管了,不欢迎也冲过去~