QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 shuicao的私家小花园-栀子花新进展(首页)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--P3栀子花养护,P4如何种蒜苗

看的我心痒痒,下午就开工了

新浪微博达人勋

回复: 来发发我的私家小花园--P3栀子花养护,P4如何种蒜苗

把花草当宠物 情操高啊

支持

新浪微博达人勋

请问楼主种过蟹爪兰吗?昨天在我家楼下花店买了个迷你的,上面已经开了很多玫瑰色的花了,特别漂亮就买了,但是好担心那么小的盆花开一下就种不活了。不知道该如何让它长得更好。
今年冬天有买2盆迷你玫瑰,买来时就带的花开完就没新的了。现在种在窗台上的花盆里,还好没夭折,但也就点叶子了,好像最近有点小芽,不知该不该剪光光!?

新浪微博达人勋

我回来了……
向所有的宠物版朋友们谢罪,还有斑竹~
最近……8说啦~~还有某人在告状!

决心洗心革面~
所以特来拍你马屁,帮你顶啊顶~哇哈哈!!!!!!!!!!
:

虽然那大蒜全部烂掉……

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
请问楼主种过蟹爪兰吗?昨天在我家楼下花店买了个迷你的,上面已经开了很多玫瑰色的花了,特别漂亮就买了,但是好担心那么小的盆花开一下就种不活了。不知道该如何让它长得更好。
今年冬天有买2盆迷你玫瑰,买来时就带的花开完就没新的了。现在种在窗台上的花盆里,还好没夭折,但也就点叶子了,好像最近有点小芽,不知该不该剪光光!?

蟹爪兰没养过。不过迷你玫瑰我养过3盆了,都开了几次花,后来也都是因为虫害死了

玫瑰到春天的时候最好剪一次枝,这样才比较容易长出花苞。不过总体来说,个人觉得迷你玫瑰第二次开花的时候就远没有买回来时的盛况了,而且很容易招虫,所以现在都已经不养了。

新浪微博达人勋

啊!这么惨哈。。。知道了,偶试试哈。。。。谢谢领导的指点啦!

新浪微博达人勋

意料之外的郁金香-----说到这个真是出乎意料的礼物。去年曾经种过郁金香,后来花谢了,觉得可能不会再长了,就把盆子拿来种了别的。结果没想到今年居然又发出来一只。

花苞

已经开花啦

很漂亮的说。(注意,右下角的那个是-----萝卜,家里的萝卜居然放的发芽了,结果索性种下去,结果长势喜人。至于最终长成什么,我也说不准。

新浪微博达人勋

曾经被我隆重介绍过的,从生死线上挽救回来的小花,现在开的灿烂的一塌糊涂。一共捡了四株花,居然是三种不同颜色的。
---------真是大惊喜啊

新浪微博达人勋

不知道是不是阳光太好的缘故,辣椒长得真疯狂,比郁金香高多了

新浪微博达人勋

来看一下满目青翠,鸟语花香  

新浪微博达人勋

再过一个星期,新的猫草就可以投入使用了  

新浪微博达人勋

再发两张以前养的mini rose,后来都惨死于病虫害之下

新浪微博达人勋

再来一张

新浪微博达人勋

还有这个我曾经很喜欢的一种什么什么非洲菊

新浪微博达人勋

其实是这样的