QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

很有卖相的说啊 咋做的? 也学习一下 留着以后用

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

做法很简单的,就是鱼片好的那种,切成小段,大概200克吧,加两汤匙的糖,我用的是红糖,一汤匙油,一汤匙生抽,3分之1汤匙盐,然后两汤匙料酒,适量的水,一起煮,水分收干以后,就不停的炒,这个时间比较久,炒到最后水分都没了,肉松膨松起来,就可以了。
曼特宁
呃,看来我要去买口大锅。 
fushe0102
你一麻袋能不能分给我点 就一小包行了 哈哈哈 这个体力活啊 
une pêche
等啥时候我去巴黎,你炒一麻袋子,我带走,哈哈 

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

刚刚发了。

新浪微博达人勋

改天给我老公做猪肉的。不过猪肉的要麻烦点。

新浪微博达人勋

再给你看下 小赌棍加两个大赌棍
小牛妈 发表于 2010-9-16 13:58

这张太有气势了,还坐的很稳当,估计我家的要是看到这样场面,肯定马上扑上去,然后再一个一个放到嘴里咬去了

新浪微博达人勋

我是差不多淹盖鱼肉的,开大火,一会儿就收干了,然后就小火炒,那个时间很长久,我胳膊有点酸。

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,今天给雨泽做了鱼肉松,很成功,他之前在奶奶家特别喜欢吃猪肉松,正好家里有鱼肉,我就给做了鱼 ...
曼特宁 发表于 2010-9-16 20:41

这个太有有卖相了,估计我是做不到的

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

简单简单,我今天第一次做就成功了。

新浪微博达人勋

哇塞看的我也想吃,说说怎么做的,怎么个简单法?
小妖spirit 发表于 2010-9-16 22:06

哈哈,小妖你还是算了,估计你会炒糊的,有煮牛奶的教训在
une pêche
小妖对不起,让我偷偷笑下~~ 

新浪微博达人勋

不会啊,要不停的翻炒,就不焦,最后会有一点底焦在锅底,那个没关系,一泡水就洗掉了。
这个雨泽就那么吃可喜欢了,不过晚上我给他熬的菜叶子粥,配的这个,好好吃啊,我也吃了一碗。

新浪微博达人勋

简单简单,我今天第一次做就成功了。
曼特宁 发表于 2010-9-16 22:13

我觉得我肯定能炒糊的,我超级没有耐心的

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

不会的,小火没事,我之前一直是中火,为了水收快点,到后面就是小伙,随便还能发现有没有鱼刺,我的脸都在锅中央了,烤着挺热。

新浪微博达人勋

不会的,小火没事,我之前一直是中火,为了水收快点,到后面就是小伙,随便还能发现有没有鱼刺 ...
曼特宁 发表于 2010-9-16 22:24

说得我有点动心了,哪天我有空来试试看,成功的话一定来跟你汇报下

新浪微博达人勋

你们别嘲笑我,看上去不难,等我哪天RP爆发了,我也做一个看看
小妖spirit 发表于 2010-9-16 22:30

小妖,我很认真的说,我没有嘲笑你,我是认真的建议你,怕你又把锅给毁了
还有,我要小声的检举,嘲笑你的人是桃子

新浪微博达人勋

真的不难,做吧,比外面买的放心多了。我回头会试试猪肉松,成功的话,再上来跟你们讲做法。雨泽喜欢吃牛肉干,我还想学着弄弄这个。