QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这妞,老咳嗽,也给自己和儿子弄点百合粥, 或者炖点梨,秋天的梨对肺很滋补的哦
...
une pêche 发表于 2010-9-15 13:21

我也不知道为什么,生完孩子以后身体变差了,很容易生病,特别是咳嗽
梨我一直吃,不过也不炖,就这样空口吃的。但总觉得没有中国梨好吃

我儿子也特别容易咳嗽,他水果都不碰的,我也没办法

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

生梨对脾胃不好的, 要炖了,加点冰糖,百合一起喝, 才有去痰止咳功效的女人, 别吃生梨了, 大超市里有卖雪花梨的,水分很多,你找找

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

就这么样吗? 那块是多大 要多久啊?  墨岩不吃大米 就连超市买的  还能把偶尔的米粒给涮出来 我做的粥更不吃  

新浪微博达人勋

生梨对脾胃不好的, 要炖了,加点冰糖,百合一起喝, 才有去痰止咳功效的女人, 别吃生梨了, 大超市里有雪花梨 ...
une pêche 发表于 2010-9-15 13:27

雪花梨是什么?法国梨中国梨?

我不找借口,只能说太懒,洗个梨就吃比上蒸锅,炖,切,洗。。。要方便多了

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我做了2个人的量,我和丫头吃,呵呵,你家墨岩为啥不吃米呢,我家的米,面都爱吃的,是不是白米没有味道,他不喜欢阿,那你就兑点肉汁,或蔬菜汁一起喂看看

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

我有时也怕麻烦,就把这些东西放在个碗里,加水,然后直接用电蒸锅蒸,20分钟搞定

新浪微博达人勋

你也吃这个啊。 他面条爱吃饺子包子爱吃 就不爱吃米 和他妈是一样的 不爱喝粥。
  即使把米粒和其他东西放一起不不行 别的东西吃了 把米就吐出来了

新浪微博达人勋

47码,,,,,巨人??
小牛妈 发表于 2010-9-15 05:09

185而已。。。不知道现在有200斤了没,唉,不知道下决心减肥了没

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

墨岩妈 我好土啊 之前还以为里面的照片就是你首页电梯网址前那个缩小的照片呢
今天才进去看 原来大有乾坤!!!
看了好多牛牛妞妞 爽!
你家墨岩的视频我没有看到 连视频的框框都没有 是不是你删掉了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

哈哈 就是为了对比一下 才这样弄的 是不是变化很大的啊? 好多都不认识的  还有很多只有以前的照片 那些牛妈也不来了 我都无法更新。
视频我没有删啊 看不到吗 我去瞧瞧

新浪微博达人勋

新版弄得,大家谁告我,哪修改签名阿?

新浪微博达人勋

肚子很明显了~~~我在国内吃的好的,都被肚子里的宝贝吸走了。
马小哈 发表于 2010-9-15 12:31

好好吃,把BB养得壮点,你啥时候回来啊?

新浪微博达人勋

这不会弄了 看到新换的了 嫩俩好强啊 都是细柳条~~~
yingfr
就是,太小了,都不知道是不是他俩, 
une pêche
没看离得远麻,近了不能看,呵呵 

新浪微博达人勋

好好吃,把BB养得壮点,你啥时候回来啊?
蓝月 发表于 2010-9-15 18:46
她已经回来了。

新浪微博达人勋

最近不见 扁豆啊 在家养胎?