QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又开始发愁了,今天给丫头吃什么呢

新浪微博达人勋

回复 快乐的翻译 的帖子

我家的还是吃 罐头视频 超市现成的 我做的人家不爱吃

新浪微博达人勋

我家的还是吃 罐头视频 超市现成的 我做的人家不爱吃
fushe0102 发表于 2010-9-15 10:49

唉,今天中午不知道丫头肯不肯赏脸呢

新浪微博达人勋

回复 快乐的翻译 的帖子

哈哈哈  做的好吃 就会吃啦  我做的就是不好吃 我都不爱吃

新浪微博达人勋

哈哈哈  做的好吃 就会吃啦  我做的就是不好吃 我都不爱吃
fushe0102 发表于 2010-9-15 10:59

丫头不挑食,我做的猪食都可以吃,但是丫头脾气大,不让她自己吃她宁可饿着

所以要看今天她老人家是想自己吃,还是肯屈尊让我喂

新浪微博达人勋

觉得kelly越来越像你了,我每次都错过你老公的照片,所以没得比较。
马小哈 发表于 2010-9-14 20:12

我妈妈也这么说,现在像我更多些。
你最近怎么样了,肚子大点了没?

新浪微博达人勋

同志们有没有想要老2的~~~我打算要个大龙

新浪微博达人勋

我妈妈也这么说,现在像我更多些。
你最近怎么样了,肚子大点了没?
...
蓝月 发表于 2010-9-15 11:27
肚子很明显了~~~我在国内吃的好的,都被肚子里的宝贝吸走了。

新浪微博达人勋

中午大功告成,丫头自己吃了好多:一小碗儿蔬菜面,多半盘子青菜羊肉,两个小酸奶
fushe0102
好丰富啊 还分开吃,我偶尔做一次 也是所有搅在一起 怪不得人家不吃呢 

新浪微博达人勋

我家的最近流鼻涕,今天还带咳嗽,我给她做的香芹百合里脊粥, 也吃了不少,不过清淡,又给了她点奶酪合吃,呵呵

新浪微博达人勋

我家的最近流鼻涕,今天还带咳嗽,我给她做的香芹百合里脊粥, 也吃了不少,不过清淡,又给了她点奶酪合吃,呵呵 ...
une pêche 发表于 2010-9-15 13:12

好羡慕芊芊,吃得太好了

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

我有点心动了 连小白兔都想要了  还在矛盾中

新浪微博达人勋

我家的最近流鼻涕,今天还带咳嗽,我给她做的香芹百合里脊粥, 也吃了不少,不过清淡,又给了她点奶酪合吃,呵呵 ...
une pêche 发表于 2010-9-15 13:12

你做的?
香芹百合里脊?  做要不要很长时间啊  听听就很麻烦的

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

你这妞,老咳嗽,也给自己和儿子弄点百合粥, 或者炖点梨,秋天的梨对肺很滋补的哦

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

最不麻烦了,把百合,芹菜,里脊肉,一起和大米电饭煲一弄, 呵呵,最简单不过了