QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子
哈哈哈 学着钩 还不知道行不行 今天又拆了 等完工后 拍个PP给你看看

新浪微博达人勋

哈哈哈 学着钩 还不知道行不行 今天又拆了 等完工后 拍个PP给你看看

...
fushe0102 发表于 2010-9-18 22:31
好啊好啊 谗我下。不过我是不会学习的拉 手太笨

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

是的 我家墨岩在国内第一次生病发烧 我看着他半夜哭的样子 自残的心都有了 哎 真的害怕 经过几次就好了

新浪微博达人勋

那你们都要注意了,这个天气最容易生病了,之前我也被传染了,还想扛过去,谁知不幸,头皮神经发炎了,那个 ...
曼特宁 发表于 2010-9-18 22:29

是啊 我眼睛都发钟了 医生说是DEBUT DE LA CONJONCTIVITE 这个特别容易传染。我家现在就互相传染 每天给宝宝滴眼药水 洗鼻子 她不开心跟杀猪一样的吼 哎

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

好可怕啊 头皮神经还能发炎   我也要注意了 今天出门好冷啊 我还穿短袖 好多人都穿风衣了

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

把笨手剁了 安装机器假手

新浪微博达人勋

是的 我家墨岩在国内第一次生病发烧 我看着他半夜哭的样子 自残的心都有了 哎 真的害怕 经过几 ...
fushe0102 发表于 2010-9-18 22:33

当了妈才知道无私的底线。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

那你也得点眼药水,也要勤洗鼻子,我那个头皮神经炎就跟这个有关,当时我没看医生,没有开洗鼻子的,扁桃炎就顺着上来了。

新浪微博达人勋

把笨手剁了 安装机器假手
fushe0102 发表于 2010-9-18 22:36
你太残忍了
可不可以把对墨岩一半半的温柔分点给我

新浪微博达人勋

那你也得点眼药水,也要勤洗鼻子,我那个头皮神经炎就跟这个有关,当时我没看医生,没有开洗鼻 ...
曼特宁 发表于 2010-9-18 22:38

那现在你好点没有?医生给开药了吗?
她只给我开了眼药水 洗鼻子没有开

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

头皮神经炎夏季感冒最容易得了,不分男女老少的,我之前就是夏季末得的,好在这个吃抗生素马上就能好。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

嘻嘻 嫩家男人就杀我了~~

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哦 看来要注意  
不过我觉得自己生完孩子后 抵抗力好了 以前经常感冒的

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

吃了6天的抗生素就好了,我主要是流鼻涕,所以要用那个,你没有就不需要了。

新浪微博达人勋

嘻嘻 嫩家男人就杀我了~~
fushe0102 发表于 2010-9-18 22:42