QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-19 23:28
回复 naturalwind 的帖子

笑的好开心啊~

她抱着个奶瓶自己就在椅子上自娱自乐,笑个不停

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-12-19 23:26
我现在是全职照看宝宝啊,真想去工作,可是又放不下,真羡慕你啊。我累的时候常说,我宁愿去扫大街,也不 ...

我一到五全职陪小妞,周六日打工

不过让我选,我还是在家带小妞,嘻嘻,除非全职工作的工资很高很高。。。我没什么事业心

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:33

不过让我选,我还是在家带小妞,嘻嘻,除非全职工作的工资很 ...

其实宝宝带的好,是有成就感的,可我就怕总不工作,会与社会脱节了,我回国,都感觉跟不上国内同学的的脚步了,唉。我也没事业心,就想有个事做做,充实下,更多的时间还是得顾家,老公孩子照顾好了,就是幸福。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:31
她抱着个奶瓶自己就在椅子上自娱自乐,笑个不停

羡慕啊。。。。最近想给纪熹戒奶了,但这两天给她奶瓶她都不要,每次都只是在那咬着奶嘴玩。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-12-19 23:35
其实宝宝带的好,是有成就感的,可我就怕总不工作,会与社会脱节了,我回国,都感觉跟不上国内同学的的脚 ...

我的想法是他们有他们的步伐,我有我的调子,不需要跟着他们走嘛

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-11 21:18
放点墨岩的照片吧
天冷了没有地方去 就去家旁边的一个大学里转圈

你家墨言这一哭估计把人家圣诞公公吓了一跳了哈哈。
那个甩孩子的表演也够狠的,我看在边上的那个妈妈要崩溃了。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:36
我的想法是他们有他们的步伐,我有我的调子,不需要跟着他们走嘛

恩,所以大家聚会,我就猛吃,听得多,说得少。刚才问你,只是试镜不要CERTIFICAT的吧,我们没听说。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:33

不过让我选,我还是在家带小妞,嘻嘻,除非全职工作的工资很 ...

娃娃妈是什么星座的?我也没啥事业心。我现在也打散工,星期三,四中午和星期六晚上。每星期六晚我都特别不想去上班。。。。
dodofred
不介意啊,我在中餐馆工作。以前读书的时候就一直打的散工,现在带宝宝了,觉得能赚多少就赚多少,所以继续打散工。 
lilyzhang
介意问下什么工作可以这个时间段的吗? 

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:36
羡慕啊。。。。最近想给纪熹戒奶了,但这两天给她奶瓶她都不要,每次都只是在那咬着奶嘴玩。 ...

娃娃抱着奶瓶不是给自己喝奶的,只是拿着翻来覆去地玩,我尝试给她有奶的奶瓶,她在手里捣鼓来捣鼓去,把奶弄得到处都是,所以我只是给个空奶瓶她玩,呵呵。不过她现在是彻底断奶了,还真的是好顺利,嘿嘿。不过她现在一次也只能喝180ml的奶,我要给她吃其它有奶的东西才行,不然一天不够500ml的。你加油啊,娃娃刚开始也是一样的,你别强迫她,这样她会反抗得更厉害,你买那种早餐奶或10个月以上可以喝的液态奶,早上睡醒又饿又渴的时候给她用奶瓶试一试,说不定有一天她和娃娃一样就突然接受了。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-12-19 23:38
恩,所以大家聚会,我就猛吃,听得多,说得少。刚才问你,只是试镜不要CERTIFICAT的吧,我们没听说。 ...

对,试镜不需要的,只有正式拍摄才需要。这个应该在面谈的时候会告诉你们的啊,这个要医生开,费用agence负责,有效期3个月。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-12-19 23:35
其实宝宝带的好,是有成就感的,可我就怕总不工作,会与社会脱节了,我回国,都感觉跟不上国内同学的的脚 ...

嗯嗯,有个自己的事情做做还是挺好的,看看有什么兼职可以做的。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:42
对,试镜不需要的,只有正式拍摄才需要。这个应该在面谈的时候会告诉你们的啊,这个要医生开,费用agence ...

我肯定的说,就是面谈的时候也没说这个事,要不,就是那天那小姑娘给忘了?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:39
娃娃妈是什么星座的?我也没啥事业心。我现在也打散工,星期三,四中午和星期六晚上。每星期六晚我都特别 ...

魔蝎。。。不过我对星座一窍不通

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2010-12-19 23:44
我肯定的说,就是面谈的时候也没说这个事,要不,就是那天那小姑娘给忘了? ...

可能,你仔细看看她们给你的那沓资料,里面也有说明的。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:45
魔蝎。。。不过我对星座一窍不通

摩羯啊,和我LG一个星座。嘿嘿,我巨蟹的,还以为你和我一个星座呢。