QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2010-12-19 15:48
楼上好,进来水贴,明天上路去婆婆家过节,要开10个小时的车,希望能一切顺利,不要被堵在路上。 ...

10个小时,就是开到南部。不过你两口子换着开,也不会很累。
chunchun
我不开车的,拿到驾照到现在,方向盘都没摸过。 
chunchun
我不开车的,拿到驾照到现在,方向盘都没摸过。 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-12-19 19:52
德国高速上不限速的,高速上看见车子都是嗖一下就过去了,所以一开进德国境内他们就可以猛开了。 ...

所以说我去德国出差的时候,有一次供应商来接我,在高速上开了两个小时,我高度紧张。

新浪微博达人勋

妞生病了,病毒性的,大家最近注意身体啊!

新浪微博达人勋

今天风好大啊 在家烤点心吃了 也没有出门~~

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

怎么回事啊 严重不严重

新浪微博达人勋

今天的两个活动都取消,又下雪了。
不知道明天去上班会不会有问题呢?

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

今天去家乐福晃了一天 买了菜又逛街

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-12-19 22:04

怎么回事啊 严重不严重

蛮严重的,平时调皮得要命,这2天高烧一来,人就往我们身上粘,吃了药,烧退了点,又神气了。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

家乐福周末还开门吗 ?  我以为不开门啊 一道周日就窝在家里

新浪微博达人勋

开的,圣诞这段时间,周末都开,商城也是。
我们今天下午去买菜,还看到圣诞老人了,不过不富态,没有那种神韵和气质~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-19 22:22

开的,圣诞这段时间,周末都开,商城也是。

你们今天还敢出去,早上又那么大的雪。
下周要是还那么下,周4开车来你家有点悬。下周电话联系。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

天啊  我们由错过了一天   本来要买东西的 哎 郁闷  男人也不知道的

新浪微博达人勋

节前一般都开 我们这反正是开的 所有商店也开

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

好的哈。
下午我们那里撒了盐的,然后又下了雨,开出去都没问题。雨泽姑姑来了,她在家带雨泽。我们就抓紧去买点东西,关键圣诞的桌布什么的,我还没准备。

新浪微博达人勋

呵呵小丫头 烧退了就好
难怪我前几天去看儿科医生的时候她还说最近生病人很多 noa没病说明抵抗力还行 晕