QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-19 23:08
娃娃的头发张那么长,那么黑,真漂亮。你们不是去那家模特经纪公司拍了照吗,后来怎么样呢? ...

哈哈,去试镜了一次,结果刚刚在推车里睡醒,抱进去的时候瞪着摄影师好几分钟,然后就欲哭状了  摄影师还问我说有没有什么miracle的办法让她笑,我说她刚睡醒就这个样子,实在没办法,尝试用她平时最喜欢的方式逗她,她还是一脸严肃瞪着别人看  不够gentil,所以就没戏啦,哈哈

这个星期本来不需要试镜直接去拍照的,但第二天就要去,而且需要一个certificat medical,能约到开这个certificat medical的医生都太晚了,所以就放弃了。

嘿嘿,有就上,没有就不折腾~
naturalwind
现在才看到你的回复,明天小宝贝加油啊~ 
lilyzhang
也就是说试镜是不要的了,对吧,我们明天去。 
naturalwind
凡是正式参加拍照工作都要这个certificat的,不然bb不能参加工作 
lilyzhang
宝宝真好看,为什么要这个CERTIFICAT呀?拍什么要这个呢? 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-19 23:09
回复 naturalwind 的帖子

但是她的五官也不小啊。

希望她长大后五官比例还这样,哈哈

新浪微博达人勋

女大18变,越变越好看~

新浪微博达人勋

真可惜 这样的小美女不去拍太可惜了

新浪微博达人勋

进来看看,问个好,又要去睡了,唉,周末比平时还累还忙。

新浪微博达人勋

我也觉得,周末比平时还累。照顾娃儿这个活的确比上班累。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-12-19 23:17

女大18变,越变越好看~

嘻嘻,谢谢小曼~

naturalwind
哈哈,谢谢夸奖,你家宝贝也很好看啊,小宝贝也当模特了吧,嘿嘿 
lilyzhang
我叫我老公也来看,他也说好好看啊,真想有一个。 

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢娃娃妈,感觉娃娃的头发长得好快诶,记得你给她剃了次头发,现在都已经长那么长了。亲下小美女!!

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-12-19 23:19

真可惜 这样的小美女不去拍太可惜了

哈哈,哪天她上了杂志我一定上来臭美臭美

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-12-19 23:25
我也觉得,周末比平时还累。照顾娃儿这个活的确比上班累。

我现在是全职照看宝宝啊,真想去工作,可是又放不下,真羡慕你啊。我累的时候常说,我宁愿去扫大街,也不愿带孩子了。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-19 23:02
回复 dodofred 的帖子

纪熹妈 你的新头像把我吓一跳 以为是新妈妈呢 一看原来是小纪熹跳出来咯咯笑了 呵呵 ...

呵呵,看圣诞到了,弄个头像应下景,不过这个效果不太好,不太清楚。

新浪微博达人勋

笑的好开心啊~
见牙不见眼了都~

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:26

嘿嘿,谢谢娃娃妈,感觉娃娃的头发长得好快诶,记得你给她剃了次头发,现在都已 ...

是啊,5个多月的时候剃了头发,现在已经长长很多了,希望再长长点,让我过过扎辫子的瘾,嘻嘻

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-19 23:26
哈哈,哪天她上了杂志我一定上来臭美臭美

支持娃娃上杂志,呵呵,等你上来臭美!

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:27
呵呵,看圣诞到了,弄个头像应下景,不过这个效果不太好,不太清楚。 ...

我觉得好可爱,小妞还笑得这么开心,呵呵