QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-19 23:47
摩羯啊,和我LG一个星座。嘿嘿,我巨蟹的,还以为你和我一个星座呢。 ...

偶儿子也是摩羯滴,摩羯第一天,我差点以为他要生在射手座了。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

这个效果不错啊 挺好的 留着  啊

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

哈哈 那个摔孩子的 的确吓人 那个妈妈一直在旁边看着 伸着手

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

到时候我也要看 上杂志的 还要告诉别人 这个孩子我认识 哈哈

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

天啊 可怜的小笼包啊 拉是不是就快好了啊?
希望她快点好起来 要看到她搞笑的表情

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-12-20 00:00
哈哈,我现在还是经常抱她,不过不用为脱衣服犯愁了

呵呵,是啊,有时出去想着要喂她奶都得穿比较宽松的衣服,显得人更胖。。盼着小妞能快点接受奶瓶。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

今天翻第一页才看到的你家两宝宝的新照片。嘿嘿,KELLY的裙子好漂亮啊,戴圣诞帽那两张非常好看呢。哥哥在照片里好酷哦,嘿嘿,很可爱。
蓝月
谢谢啊,你的新头像真是好玩。 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

嘿嘿,过两天就生日了哦。到时记得发生日照。
摩羯第一天的也会有一点射手座的性格的。我LG是12月23的,和你儿子差一天,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

呵呵,刚换了个,这个背景没那么黑,看着喜庆点

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-20 11:09
回复 小妖spirit 的帖子

是啊,我也等不及了,希望他元旦左右就出来吧。

时间过得好快啊,美女妈妈都准备生了诶。
先祝你们过个快乐的圣诞,然后祝你生产一切顺利。。。等着你上照片。

新浪微博达人勋

破壳而出很可爱啊~
dodofred
呵呵,谢谢! 

新浪微博达人勋

西西,429有提前过生日的照片。不过后天还会再过次正式的,吹吹蜡烛许许愿(不知道他会许什么,哈哈哈)

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

我给你上了首页的了 生日的那个楼  呵呵

新浪微博达人勋

完了 我忘记上次的是什么样子的了 不是这个吗 反正都是可爱的很啊

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

上首页去啦。。。。谢谢哟,怪不好意思的。。。