QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人吗 小子病了 一夜几乎没睡 发烧 吃多利潘也不管用
急死人了 一会去看儿科医生
好像是受凉感冒 溜清鼻涕 弱的很 还睡不好 几分钟就醒一次 咧着嘴老哭
我和他爸崩溃死了
轮流在床上伺候他 这叫个什么vacances呀

新浪微博达人勋

回来咯。。。。

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-12-17 14:50
好像是受凉感冒 溜清鼻 ...

现在好点了吗?是不是病毒感冒了?

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-12-17 14:50

实在不行,只能上抗生素了
visaparis
下午看过儿医了 她不建议给这个 要做KINE 开了单子 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

是不是图片太大了 要压缩点

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

可怜的啊 孩子要紧 等好了 再找机会享受吧
visaparis
是啊 他爸还抱怨 说每天还得做KINE,19天的VACAN几乎全进去了。 我就是可怜孩子 看他难受那样 都想哭啊 

新浪微博达人勋

抱抱visa,确实最怕孩子生病了。
看过医生了吗,发烧要去听听下呼吸道有没有发炎。如果发炎要吃药。
如果没有就不用担心,小感冒很快就会好的。
visaparis
谢谢嫩 下午等了两个多小时终于看了儿医 就是喉咙有痰出来了 憋得他睡不着 又发烧 出门什么都没带 下次长经验了 还开了5次的KINE 

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-12-17 00:36
我家金牛座的,牛脾气,唉////

嘎。。。我儿子是牛年出生的金牛座,那这脾气不是要牛上天了。。。
最近确实变倔强了一些

新浪微博达人勋

上两段小子的视频,给阿姨们看看是不是长大了。请忽略我老妈的大嗓门,我家都是高分贝的。

自己把削笔刀装好了,特别有成就感,为自己鼓掌。

naturalwind
小帅哥啊,穿得好有型~ 
fwmimi
小熊猫太太可爱了 
chunchun
雨过也看得兴奋死,怎么觉得哈妈妈说话有点江浙口音。 
visaparis
呵呵 看他高兴得那样 我都想笑 我们家的还不太会鼓掌呢 熊猫哥好强阿 
马小哈
哈哈,孩子就喜欢看孩子。 你也发点雨泽的照片和视频吧,好久没见他了。 
曼特宁
雨泽看到熊猫哥哥笑嘻咯~ 

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2010-12-16 23:15
妞送偶d第一份礼物

好温馨的礼物啊,yoki收到礼物超级幸福吧。
我觉得这个发型很适合你家小妞,好俏皮可爱的。

新浪微博达人勋

2029093_392364611.jpg   我觉得儿子很像我小时候诶 西西西
曼特宁
哈哈哈哈,好写意啊~ 

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-17 19:36
我觉得儿子很像我小时候诶 西西西

嘻嘻,还真是有些像的,但是是欧洲版的,眼睛大一些,额头高一些。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-14 22:53
回复 马小哈 的帖子

小熊猫啥时候回来阿?

最后去领事馆问了,还是很清楚的说明要attestation d'accueil,并不是attestation de logement。
也许是广州领事馆的新花样吧,也可能是我点子低,碰到个麻烦的签证官了。

算了,我已经办好attestation d'accueil了,下个星期二就让朋友带回国。
虽然attestation d'accueil只能最多办三个月的,但是市政府给我另外还办了一个certificat de hépergement,说用这个可以接待超过三个月的居留。两份文件都拿去给领事馆,希望不要再多事了。
fwmimi
这还真麻烦呢 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-14 22:53
回复 马小哈 的帖子

这个时候不行啊 我争取生个小龙女啊  比嫩家的小兔子晚一年 后面开春就生  但愿能如我 ...

嘻嘻,其实我就是鼓动一下,你不要有压力,这个要老二还是要你们自己安排好的。
你会如愿要到个小龙女的

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

啊  你小时候这么好看啊  照片好诗情画意啊