QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶一顶。。
来了就看到照片拉。。。真可爱。。。

新浪微博达人勋

芊儿最近同时出N多牙,老是留鼻涕,脸上还被虫子咬了4个大包,真可怜!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-26 10:13
芊儿最近同时出N多牙,老是留鼻涕,脸上还被虫子咬了4个大包,真可怜!

真可怜
你们那冷吗,注意保暖啊
我们这今天狂冷,早上出门车上结了很厚的霜,我也感冒,冷死了

发现你家虫很多呀,你当心点,怎么老咬芊芊,真可怜

shallyhua
你自己带,芊芊抵抗力肯定弱点。到时候她上学了,你做好思想准备,肯定要连续病一阵 
une pêche
不是很冷,前天车里还开了空调呢,就是丫头,估计出牙,抵抗力弱,我每天下午还坚持带她出去玩,估计小朋友传染的, 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

芊芊太嫩了啊 虫子喜欢嫩的 哈哈 。墨岩有次一下出了3颗牙 好像 那不是一般的嗷嗷叫   
我这里 早晚也好冷啊 冻死了 今天穿裙子出去穿的丝袜 冻死了

新浪微博达人勋

现在大家是不是都很忙啊 很少有光顾牛贴的
真不想红极一时的牛贴就葬送在我手里  那罪过罪过了!!
阿门~~~~

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

我这也好冷啊  很讨厌冬天~~~如果有个热炕头多好啊

新浪微博达人勋

罪过啊,怪我,不喜欢收拾屋子,要是我不但爱做饭,更爱收拾屋子的话,我老公更美的天天嘴笑歪拉,赫赫

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

刚去整骨去了,现在才回来,那女的,不行,原来哪疼,现在还哪疼,哪比得上咱中国的推拿阿!

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

放心吧,我会一直坚持,支持到底的!!!

新浪微博达人勋

维生素C 发表于 2010-10-24 17:46
发几张这几天洛洛在法国的照片吧

我和LG一致觉得洛洛那张红毛衣背书包看橱窗的照片很像咱儿子Yann

新浪微博达人勋

整骨? 我都想去的我左肩膀疼了好几年了 最近网上多了 更疼了

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

都是混血 偶尔看起来是像的

新浪微博达人勋

谢谢桃子支持啊 哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-25 20:37
最近有没有好电视剧或者电影推荐啊

终于抽离出来了???

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-26 22:23

罪过啊,怪我,不喜欢收拾屋子,要是我不但爱做饭,更爱收拾屋子的话,我老公更美 ...

我也是这样的呀
一个富有创造精神的人 哪里可能纪律性又很强。。。。。。。
否则要分裂的呀
une pêche
握手阿~~不过为了孩子,我在改正拉!埃,我老公爱收拾屋子,以为找个这样的男人互补下,结果人家工作繁忙,日理万机的,我也不好意思等周末,赫赫