QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-27 10:46
发几张芊儿这几天的照片,
看看虫子给小丫头咬的,心疼S 我了,以后我要天天给她那屋洗尘,NND

哈哈哈哈哈哈哈 這妞太惹人愛了 我剛剛才看了那個熱舞視頻 有快有慢 還邊跳邊吃的 最後還有個結束動作 真是太經典了

ps 我們家這個也是前陣子被過季的蚊子咬了和芊兒同一個地方 然後臉頰兩邊各一個 一共三個 還腫好大 皮膚象我哎

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

嘻嘻 是嘛离得这么近啊 但是觉得前面的显小 后面的显大的  。
我双手 双脚一起拍  欢迎加入牛营~~~~~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-27 12:16
回复 une pêche 的帖子

嘻嘻 我也喜欢芊芊的样子 我存了点照片   等以后我想生老二了 拿出来胎教 哈哈 。 ...

我覺得現在要讓我整理相機的照片那叫一個難呀 最近懶到只用手機拍了

新浪微博达人勋

同感的 相片太多了 占了整个电脑的大部分空间 都不知道咋办了 两个电脑的都很多照片 还有硬盘里有些录像  哎  我每次都说要删一批 省空间 都是懒的做

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-27 12:53
我覺得現在要讓我整理相機的照片那叫一個難呀 最近懶到只用手機拍了 ...

手机质量也很好啊 孩子可爱怎么都可以
avecFei
對啊就是因為這樣對質量也沒太多要求了 手機比較快能捕捉到 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-26 22:50
回复 小牛妈 的帖子

再不紧急刹车的话 就完蛋了 呵呵

我随便跟了
幸福还有多远 王志文演个老好人 梅婷瘦脸后好看多了

新浪微博达人勋

你手机拍得满清楚地,现在我随身都带个卡片机,就是怕错过的精彩镜头

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

你家小明珠也亭亭玉立了,皮肤针好,这点随你~~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我也得开始整理了,好多都虚的,或照得不好,或差不多动作的,都得珊
avecFei
關鍵就是自己的娃看著差不多動作的虛的我也黨寶貝一樣收藏着 哎 等哪天狠一點跟LG一起篩選一下 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-27 13:10

同感的 相片太多了 占了整个电脑的大部分空间 都不知道咋办了 两个电脑的都很多照 ...

是塞 我也是一拖再拖 經常這個月整理着幾個月前的照片 整個8;9張就做別的事去了 還囤積着好多視頻 還不到一歲就占那麼多空間 以後怎麼辦呀
你們有沒有每個月寫寫甚麼心情日記啊  我就是每天agenda上隨便記記 有時候一周忘了寫好多好玩的細節都想不起了 恨自己懶啊

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-27 14:54

你手机拍得满清楚地,现在我随身都带个卡片机,就是怕错过的精彩镜头 ...

其實大小相機我也都在拍 就是之後得傳到電腦上再改大小調光線的過程真讓我覺得麻煩哈哈 乾脆就用手機拍手機上傳發Email 我這媽媽是不是懶到家了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-27 10:48
回复 une pêche 的帖子

真好我一刷新 就看到芊芊的新照片啊 好哈皮啊 哈哈

天呐 太漂亮了 尤其最后一张 真的比杂志封面还好看
une pêche
谢谢珍珠妈,你家小妞会更出色的~~ 

新浪微博达人勋

看到大家说明珠照片。。
我怎么爬楼没找到呢。。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

哦这个电视剧 我以前看过 结局不是很好的 有点伤感啊

新浪微博达人勋