QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-21 22:56
回复 oceanbluetear 的帖子

终于看到嫩家帅哥的照片了  现在这个年纪真的不好带的  我最爱的就是下午宝宝 ...

是啊,如果他心情好的话还行,要是午睡没睡好,或晚上睡觉没睡够,起床后就是个小恶魔,这样不行,那样也不行,就知道哭。有时候吼他几句才歇停,没一会儿又闹开了。唉,不对他凶点根本就没用,我老公说我太坏了,对他儿子一点都不gentil。其实我也不想啊。

新浪微博达人勋

那我们两家的孩子还是挺像的  要是睡不好就爱哭啊 前段时间更是 每次午睡起来都要哭上好一阵的  最近好了 他一醒 我马上又是扮老虎 又是扮小狗的 逗他 不让他哭  哎真是累的
fushe0102
我家的还是不会说话啊 
oceanbluetear
对了,你儿子现在说话会说很多吗?我儿子怎末到现在还是爸爸妈妈呢 
是啊,我家的你逗他逗不一定心情好,只能带他出去转悠转悠才好点。还娇气的不得了,谁都不肯要,别人一抱他就不高兴了。唉。 

新浪微博达人勋

俺 家 小 祖 宗 5点 就 不 睡 了 , 为 了 不 影 响 她 爸 , 我 也 睡 不 了 了 , 陪 她 在 客 厅 玩 , 我 快 疯 了

发 个 小 祖 宗 作 得 录 像 加 学 舌

忽 略 家 里 乱 得 不 行 , 不 只 她 的 房 间 , 所 有 房 间 都 和 大 劫 一 样

une pêche
谢谢大家,也希望看到大家牛娃说话的VIDEO 
valentine13
我不行了 怎么可以这么可爱啊 太会说了 真羡慕 noa简直一个哑巴 
蓝月
小妞好可爱啊。 
扁豆
你家的也太能说啦! 
好可爱啊,对了,你女儿的鞋子在哪买的啊,很喜欢。 
曼特宁
哈哈哈哈,你家咋跟我家的一样,喜欢倒栽葱啊~,那个屁股撅着老高了,可想翻跟头就是翻不过去,然后高兴也是跺脚,跺的厉害。芊芊说的真好~ 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-22 05:59
俺 家 小 祖 宗 5点 就 不 睡 了 , 为 了 不 影 响 她 爸 , 我 也 睡 不 了 了 , 陪 她 在 客 厅 玩 ,  ...

哈哈,早上起来就有片子看
太好玩了,爬上去下不来了。。。
大脸蛋,大眼睛。。。太耐人了
我男人就听懂了个谢谢,还跟着念呢。。。

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

你男人也学舌阿,哈哈,看来会说的词,还没有我家芊儿多
曼特宁
哦,自来卷~ 
扁豆
俺家后面也有几条钢丝辫,梳不开了,估计得咔嚓掉了 
une pêche
我家的后面跟钢丝烫了四的,我真冤枉啊,给她梳了,可后面还那样,得用水梳以后 
曼特宁
看了你家的,我才想起来我家的早上起来也没梳头~哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

你儿子和小BB时候完全不一样啦,现在像个小男人一样,也有了中国味道~

PS, 我家丫头的靴子,我在HM 买的~~
是啊,感觉一个月一个样,小孩长的太快了。你女儿好厉害啊,可以说这么多了,我儿子到现在还是爸爸妈妈。下午就杀去hm买一双,看着很舒服暖和 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-22 09:59
回复 Estella-Jun 的帖子

你男人也学舌阿,哈哈,看来会说的词,还没有我家芊儿多

哈哈,他就会说几个词。。。唉
回头等他有空让他报名学汉语去

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

芊芊会说好多啊~~~~上次还说不知道什么时候会说话 怎么现在又能说这么多了   
我家也好凌乱的  原来女孩子也很皮的 呵呵  
喜欢看芊芊很无辜的眼神 哈哈
une pêche
其实她一直恨能说得,每次那个像电话形体的东西,就开始说她的鸟语,现在开始说点我能听懂的词拉 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-22 05:59
俺 家 小 祖 宗 5点 就 不 睡 了 , 为 了 不 影 响 她 爸 , 我 也 睡 不 了 了 , 陪 她 在 客 厅 玩 ,  ...

我不来则已 一来就有大片看呢。
芊芊口齿好清晰呢 好厉害
其实最重要的是芊芊妈你的声音好年轻 好好听。。。。。。。
小牛妈
其实我还害怕被YOKI撞见 否则她会说我又吃蜂蜜了! 
une pêche
抬举,抬举,录像里都变音了 

新浪微博达人勋

IMG_0826.JPG IMG_0788.JPG IMG_0791.JPG IMG_0795.JPG IMG_0797.JPG IMG_0816.JPG IMG_0817.JPG IMG_0826.JPG IMG_0836.JPG

大家好,我新来的。以前都潜水,今天也来凑凑热闹,发几张我儿子的照片,好有机会,大家一起聚聚什么的,孩子也孤独,也想要找小朋友玩。呵呵。

我儿子,叫ANTHONY,生于2009年12月4日,现在快11个月了。我们现住在94VILLEJUIF这一块。有附近的姐妹一起出来认认啊。

小牛妈
这个宝宝第一次见 眼睛和我家女儿长好像呢 是中国宝宝吧 
une pêche
欢迎,欢迎,也是个牛尾巴, 

新浪微博达人勋

回复 yasminecy 的帖子

嘻嘻 欢迎潜水员妈妈啊   我们都很孤单的 但是上了这里就好多了 找到了不少好朋友啊 哈哈
等PP哦

新浪微博达人勋

回复 yasminecy 的帖子

哇塞 嫩家宝宝好潮啊 带着黄*色帽子就像广告里的小宝宝一样

新浪微博达人勋

谢谢夸奖。可是我的笔记本坏了,最近上网的少了。555555555555555,但是我上来的话,我会关注的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-18 22:49
回复 l-w-y-j 的帖子

你给他抓周了吗?

抓了,他摸摸这个,看看那个,最后总算拿了个东西不放手了,和博客家小牛抓了一样的东西

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2010-10-18 22:50
小熊真是帅哥一枚
不知道谁家的姑娘这么有福气啊

已经名草有主了。
说到这个,好久没看到我亲家了