QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

还说呢,我们也是上个礼拜日去加满的油 lg说这个周末要去他朋友家 来回家要500km 你们说他是不是有病啊!什么时候最紧张,什么时候最贵 人家老人家还特愿意出去!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

哦???你们那里creche也罢工???还好,我家这里目前还行!
千万别罢啊!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有人理我,走啦,伤自尊啦!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我 都 两 耳 不 闻 窗 外 事 拉 , 唉

新浪微博达人勋

今 天 我 来 开 门 ! 最 近 郁 闷 S 拉 ,  芊 儿 爱 玩 我 钱 包 ,  结 果 我 的 身 份 证 , 和 医 疗 卡 被 她 玩 没 拉 , 下 个 月 还 想 回 国 呢 ,  这 下 好 啦 ! 真 是 事 赶 事 阿

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-19 23:34
没有人理我,走啦,伤自尊啦!!!!!!!!!!

都睡着了,你精神那么好啊,我不行,晚上12点多肯定要睡觉了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-20 10:01
今 天 我 来 开 门 ! 最 近 郁 闷 S 拉 ,  芊 儿 爱 玩 我 钱 包 ,  结 果 我 的 身 份 证 , 和 医 疗  ...

在家里玩的话问题不大啊,总能找到的。

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

呵呵你男人厉害 也不怕半路没有油 回不来啊  

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你的问题啊 为啥不拿个不用的钱包给芊芊玩呢  还是好好找找吧 逃不出嫩家的  
还有 你又要回国了 真幸福的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

是回去看病重的姥姥~~

新浪微博达人勋

哎 我暑假回国也送走了姥姥 ~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你什么时候回去?
une pêche
下个月具体还没定呢,要看我什么时候拿到新的居留证 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-10-19 22:19
据说星期四

明天危机会解除吗, 我严重怀疑。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2010-10-19 23:29
我来了!
最近我怎么像打了鸡血一样,每天要要凌晨一点才会睡,早上7点半牛儿就把我叫醒伺候他 给他弄到cre ...

正常,我天天都要磨到这么晚睡觉,即使电脑12点前关掉,然后,要么跟男人搞,要么就是玩手机

新浪微博达人勋

偶订的新烤箱和新微波炉到货了。东西看上去不错。就是体积都很大。
比我原先的要大一圈。好容易安顿好。LG来了一句。这就算你生日礼物了。。。我哭~~~
旧的2个大家电LG说要扔掉。我说其实还是能用的,都是好牌子。结果商量结果就是发到2手市场去卖个白菜价2个一共20欧,当赞助新来的留学生了。
发上去不到2个小时就有2个人打电话来预定了。效率还是很高的。