QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有专门的PS认证啊,专门做哪个方面我还没想好,如果只是做相片的话,我觉得就业比较窄,毕竟这 ...
曼特宁 发表于 2010-9-7 20:46

嗯  要不就做设计了  

新浪微博达人勋

小菲采framboise
montage boubou.jpg
une pêche
小菲这是吃得啥啊,一脸苦像,哈哈,真可爱~ 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

哈哈哈哈,菲儿的大沙发~

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

其实网页设计现在也挺吃香的,不过还得需要其他认证,我还是一样一样来吧,你喃? 你打算做什么?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-9-7 22:07

哇塞 嫩家菲成假小子啦 好酷的   哈哈

新浪微博达人勋

是啊,是啊,我也是受国内人的压力阿~~~
une pêche 发表于 2010-9-7 20:35

你就当耳边风啊~急什么啊,回头咱们一说就是双语。。哦,你家更强,三语啊,羡慕s他们去~

新浪微博达人勋

俺也来学习一下吧   每次打电话姥姥就说 邻居家的孩子 和墨岩一样大的 都会说很多了 云云~~~可是他还是 ...
fushe0102 发表于 2010-9-7 20:59

双语的孩子说话都晚,你要跟家人说,这个不能急中文和法语区别很大,孩子需要时间理清头绪。。

我也曾经很急。。现在不急了。。现在很怀念眉眉不会说话得日子。。那叫一个安静啊。。
现在吵得我头都大了。。
我和LG经常跟她说,你就不能安静5分钟么。。
人家就一脸委屈地看着我们说,bon d‘accord。。
然后5秒钟以后又开始blabla。。。。
une pêche
哈哈,MM太可爱拉~ 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-9-7 22:07

这么酷~~

新浪微博达人勋

其实网页设计现在也挺吃香的,不过还得需要其他认证,我还是一样一样来吧,你喃? 你打算做什 ...
曼特宁 发表于 2010-9-7 22:13

我连法语还说不成句呢  呵呵
在国内 我的工作就是和PS有关的  教做游戏 动漫2D那块的  好久不摸了 都忘光光了 。 还有很不好意思的是 我通道那块就是白痴基本不懂。
全是教基础的 我自己用的话 也就习惯那几个步骤。
我也很喜欢照片那块  ,只是太懒了  不爱练习。光爱看 。
其他的 我喜欢手工吧 我说以后要是再生孩了 我找不到工作就在家里钩包啊 钩衣服啥的卖  去摆地摊 能赚多少  就被老公打击了  说拍地摊也要开公司  呵呵   
   目前我的任务就是学习法语的

新浪微博达人勋

双语的孩子说话都晚,你要跟家人说,这个不能急中文和法语区别很大,孩子需要时间理清头绪。。

我也曾经 ...
大米mm 发表于 2010-9-7 22:51

我就只能这样安慰自己了 但是我们明白 别人还是会笑话的 我妈都说 会说很多了 她要面子 真是的

新浪微博达人勋

哈哈 要看电影明星啊
fushe0102 发表于 2010-9-7 21:05

我公公不在好多年啦。。

新浪微博达人勋

我就只能这样安慰自己了 但是我们明白 别人还是会笑话的 我妈都说 会说很多了 她要面子 真是的  ...
fushe0102 发表于 2010-9-7 23:06

爱笑就笑吧。。眉眉到现在中文也说不了一句整句我也不逼她。。她是什么都听得懂,就是不跟你说。。
我觉得什么都比不过让孩子自然发展重要~

新浪微博达人勋

爱笑就笑吧。。眉眉到现在中文也说不了一句整句我也不逼她。。她是什么都听得懂,就是不跟你说。。
我觉得 ...
大米mm 发表于 2010-9-7 23:11

逼也逼不来啊 只有顺其自然啦  不管了

新浪微博达人勋

我公公不在好多年啦。。
大米mm 发表于 2010-9-7 23:08

完了捞不着看了  
俺家的健在就是 不咋地。 俺公公小时候那才可爱的

新浪微博达人勋

我也来啦,娃娃算是牛尾巴上倒数的几根毛之一,哈哈,现在也8个多月了,会肚子贴着地爬得飞快了,每次洗完澡放到床上就像着了水的鱼,噗通一声就翻过身来拼命往前窜,像要逃跑似的,越抓她她就逃得越起劲,每次穿衣服都把我累得不行。。。真的是越来越淘气了,会扮鬼脸,会bububu地喷口水,越不让做的事情就越喜欢做,比如往外扔东西,给什么扔什么,比如抓不让抓的东西,抓一下还仰头看我一眼,比如故意往地垫外爬,一抓回来,马上转身又蹭蹭蹭地做同样的努力,爬到边界上还回头看我一眼,咧嘴一笑,再猛地加速,来回n次都不屈不挠。。。一高兴就摇头晃脑皱起鼻子咧着小嘴露出两颗小牙牙嗤嗤地笑。呵呵,真是哭笑不得,觉得好玩,可也累得够呛。哎呀,真的是长大了,想当年那个小小小小的小家碧玉啊,现在被我剪短了头发,越来越像个假小子了,呵呵。希望头发快点长回来,争取把她培养成淑女,哈哈

naturalwind
谢谢大家夸奖,原来现在自己也可以点评啦 
只为真爱
娃娃一看就是小精灵 看那眼睛 好可爱啊 哈哈 
onlyadele
好漂亮   我还是喜欢长头发和布娃娃一样 呵呵  
une pêche
小娃娃长大了,头发还是那么多!