QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

我早上弄的时候你没在线,我寻思着你只是要沙发。

新浪微博达人勋

是啊,昨天太晚了就没直接上,想先挖了,今天来填的
不知道是你删的,没事没事,早知道删之前,你有我msn ...
yoki_paris 发表于 2010-9-6 20:28

吧PP上你的沙发上吧  等着看哦

新浪微博达人勋

以前听人说,迷信说话哈,说没怀孕就买小孩衣服, 小孩会小气,就不来了,啥的 ...
HCYELLA 发表于 2010-9-6 17:50

山东人是有这个说法的~~我妈妈就这样说

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-9-6 23:06

有间你上来啦,好久没见你,LG好点了么?

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-9-6 23:06

看见你在那个法国生孩子然后回国的帖子上的发言 心里酸酸的。

新浪微博达人勋

雨泽的新本事是一手扶着墙壁,一手牵住大人自己上楼梯,忘了拍照留念了,上几张他在小公园玩的相片。

...
曼特宁 发表于 2010-9-6 09:51
雨泽真是越来越有小男子汉的架势了,真帅

新浪微博达人勋

雨泽越长越象爸爸了。

新浪微博达人勋

明天珊~~
une pêche 发表于 2010-9-6 13:22

小妞太漂亮了,太让人羡慕了

新浪微博达人勋

捞一下!

新浪微博达人勋

有人吗?
看来不闪点照片是不行了啊

新浪微博达人勋

哈哈原来嫩家少爷不着急啊
fushe0102 发表于 2010-9-5 23:04

[color=initial !important]
好好享受最后的假期,等到小少爷出生了,就该你忙的啦,想当初我从一指开到两指就用了两个星期  ...
果果萍 发表于 2010-9-5 23:08

[color=initial !important]
小少爷还舍不得离开妈妈温暖的肚子呢。
马小哈 发表于 2010-9-6 03:37

奇怪了,如果他遗传他爹的脾气,应该很急的。。难道遗传我的了?反正我也不急,他爱什么时候出来什么时候出来。。

新浪微博达人勋

我这次也很少宫缩的,说生就生了,你快了啊,不知道小子长啥样,赶紧生出来让我们瞧瞧。 ...
蓝月 发表于 2010-9-5 23:37

是吧,难道二胎宫缩都少些?我记得上次生眉眉宫缩很频繁。。
我现在天天在祈祷儿子长得象我公公啊。。不知道能不能实现。。

新浪微博达人勋

那快了呀,时间过的真快,我觉得你跟我们说怀孕了就好像是昨天一样啊,咋转眼就要生啦~ ...
曼特宁 发表于 2010-9-6 09:29

我觉得好漫长啊。。上次怀眉眉,知道怀孕就已经7周多了,然后38周就生了,而且也没什么不舒服的,所以觉得很快就生了
这次很早就知道了,又事儿多,腰也疼,还要带眉眉。。觉得日子过的好慢。。

对了,我总算想起来跟你说了。。
上次给你的那个formation得网站你去看了么?
我报名了。。
我是先在线填了个表,然后过了两天就有个conseiller给我来电话
问了问大概得情况,然后给我寄了个材料
又跟我电话里详细介绍了一下
我觉得还不错
文凭是国家认可的
我就报名了~

新浪微博达人勋

我觉得好漫长啊。。上次怀眉眉,知道怀孕就已经7周多了,然后38周就生了,而且也没什 ...
大米mm 发表于 2010-9-7 12:14

你好
你能发个那个FORMATION 的网站链接给我吗?
我也想去FORMATION CONTINUE  谢谢

新浪微博达人勋

你好
你能发个那个FORMATION 的网站链接给我吗?
我也想去FORMATION CONTINUE  谢谢
...
yaya8010 发表于 2010-9-7 12:48

你要什么方面的?我这个只是art的,广告设计,动画制作之类的~