QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

山东人是有这个说法的~~我妈妈就这样说
有间 发表于 2010-9-6 23:06

还真是哈,哈哈

新浪微博达人勋

我快被芊芊气S了,人小性格强!我让她学什么,偏不学,连用吃得,都诱惑不了她,才多大小不点就叛逆,我的 ...
une pêche 发表于 2010-9-7 18:05

不着急,不是说双语宝宝开口慢嘛,还这么小呢,慢慢来

新浪微博达人勋

是吧,难道二胎宫缩都少些?我记得上次生眉眉宫缩很频繁。。
我现在天天在祈祷儿子长得象我公公啊。。不知 ...
大米mm 发表于 2010-9-7 12:10

生出来就知道了,你公公长得特别英俊么?

新浪微博达人勋

你最近感觉怎么样啊 儿子乖不乖 之前看你说不要麻醉 我真是佩服得五体投地 ...
valentine13 发表于 2010-9-7 16:32

上个星期五被欺骗了一次惨的,在医院呆了一晚上,又被赶回来了从此就没了消息。。我也懒得管了。。

第二胎应该会比第一胎好生,我生眉眉就没什么感觉
所以这次我想能自己生就自己生
不然女人当了一回,连生孩子的感觉都没感受过
太浪费了~

新浪微博达人勋

还有就是戒尿布 我还想和你们讨教一下呢
这几个月虽然进步不小 基本睡觉才用尿布 但是还是不免会到处尿到 ...
valentine13 发表于 2010-9-7 16:59

Noa这么小就戒啊。。你小心一点,我在育儿书上看到,如果太小给孩子戒尿片
孩子稍微大了以后很容易反复
而且很难治
还是顺其自然吧~
眉眉2岁3个月才白天不用尿片的
现在晚上睡觉我还给她用,虽然湿的时候很少。。

新浪微博达人勋

我快被芊芊气S了,人小性格强!我让她学什么,偏不学,连用吃得,都诱惑不了她,才多大小不点就叛逆,我的 ...

你干嘛逼人家学说话啊。。国内的孩子都这样
我去年回国的时候院子里一个小女孩,比眉眉还小几天,
据说会什么背唐诗,认识好多字,认识1到10
我靠。。眉眉那个时候还不到2岁
除了会叫爸爸妈妈啥都不会。。
我们院子里的人就狂鄙视我。。

眉眉过了3岁以后说话就突飞猛进,现在天天吵得要死
还会告状。。昨天我打了她,又关了她紧闭
她晚上就吵着要给奶奶打电话
奶奶一接电话,她就说,奶奶,妈妈打我了。。

今天又跟她姥姥姥爷说。。

新浪微博达人勋

生出来就知道了,你公公长得特别英俊么?
蓝月 发表于 2010-9-7 19:16

帅S啦。。帅得跟电影明星一样。。我LG还曾经厚颜无耻地说他长得象他爸。。

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

女人,我没取笑你,就是觉得至少知道孩子哪月出来,这样买几个月的也有个谱不是~~

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

是啊,是啊,我也是受国内人的压力阿~~~

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

我回你短消息了。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

有专门的PS认证啊,专门做哪个方面我还没想好,如果只是做相片的话,我觉得就业比较窄,毕竟这里没国内什么大影楼。

新浪微博达人勋

俺也来学习一下吧   每次打电话姥姥就说 邻居家的孩子 和墨岩一样大的 都会说很多了 云云~~~可是他还是只会说爸爸妈妈  别的也是鸟语啊

新浪微博达人勋

有大麦吗 烧水喝啊 喝个两天就好了  有奶我就挤出来 极了3次就没有了。
  再不行的话 喝大麦茶吧
...
fushe0102 发表于 2010-9-7 16:18

大麦是啥啊,在哪可以买到啊?

新浪微博达人勋

帅S啦。。帅得跟电影明星一样。。我LG还曾经厚颜无耻地说他长得象他爸。。

...
大米mm 发表于 2010-9-7 19:28

哈哈 要看电影明星啊

新浪微博达人勋

大麦是啥啊,在哪可以买到啊?
chunchun 发表于 2010-9-7 21:00

小麦 大麦  这个你明白不  我不知道法国哪里有 我在国内断奶就是这样的