QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NOA那么小就戒掉啦!镇是好孩子啊!我家的天热的时候,让她光过,不过现在凉快了,又带上裹屁股了 ...
une pêche 发表于 2010-9-7 18:01

就是没有我才头疼呢 他是一阵一阵的 有时候很乖自己来坐马桶 有时候死活不坐 然后一起来就尿到地毯上了
我觉得他是懂的 只是有时候愿意有时候不愿意 他如果会说话就好训练多了

新浪微博达人勋

我快被芊芊气S了,人小性格强!我让她学什么,偏不学,连用吃得,都诱惑不了她,才多大小不点就叛逆,我的 ...
une pêche 发表于 2010-9-7 18:05

别担心 我家这个也是的 可以把人气死 以前还小的时候还叫叫妈妈 现在根本不叫了
不过他都懂 问他爸爸在哪里 他就指爸爸 妈妈在哪里就指我 不过仅限用中文问
让他坐下就搬个小凳子来坐好 鼓掌 挥手拜拜 飞吻 他都听得懂 但就是说些听不懂的话 不愿意开口好好说

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

你真强 我还是宁愿不体会当女人 也不要疼痛 生noa就疼得我够呛了 以后要老二都会让我有阴影的

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

一段时间没见,娃娃变化真大,嘿嘿,好可爱啊,已经会往前爬了啊,我家妞还是一直停留在往后滑的阶段

新浪微博达人勋

大眼娃!还酷的发型!
羡慕死了 偶家还是没有几根头发
小牛妈 发表于 2010-9-8 00:04

小牛妈你表担心,我妈说我过了一岁头发才慢慢长出来的,现在我头发可多可厚了捏!

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

我家也是啥都懂,就是不开口,我家的,从小也没叫过吗,就是哭得时候,委屈了,才咩咩的,埃,我白疼她了

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

我们刚开始喂辅食的时候医生特别叮嘱了不能多给胡萝卜,要不脸要黄。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

那就等法语好了,再把这个抓起来,动漫这里找工作很容易的,我之前认识的一个朋友就是学这个的,现在大公司里做动画设计,他以前在过年是做艺术广告的。

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

真是漂亮啊,而且还很有灵气啊~

新浪微博达人勋

我主要技术太差啊
做图也不太会
不过会搞下
小牛妈 发表于 2010-9-8 00:43

不用什么技术 直接上原片就行了

新浪微博达人勋

那就等法语好了,再把这个抓起来,动漫这里找工作很容易的,我之前认识的一个朋友就是学这个的 ...
曼特宁 发表于 2010-9-8 10:03

呵呵是啊   说不定以后也会去考个实用的证  不能永远在家里等吃啊

新浪微博达人勋

我家也是啥都懂,就是不开口,我家的,从小也没叫过吗,就是哭得时候,委屈了,才咩咩的,埃,我白 ...
une pêche 发表于 2010-9-8 09:01

我看到墨岩现在只要有爸爸在 就不跟我 我摸他腿 还不高兴的叫唤  心里真是酸啊  有点白疼的感觉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我看到墨岩现在只要有爸爸在 就不跟我 我摸他腿 还不高兴的叫唤  心里真是酸啊  有点白疼的感觉。 ...
fushe0102 发表于 2010-9-8 11:00

你是不是在家看着他?当然和你不太亲啦,天天见 你不信 你离开他一天 看他找不找你?
我家牛儿就是,天天给他弄到creche 每天去接 高兴的了不得!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是啥都懂,就是不开口,我家的,从小也没叫过吗,就是哭得时候,委屈了,才咩咩的,埃,我白 ...
une pêche 发表于 2010-9-8 09:01

你和你家妞儿说啥啊???中文还是法语?我家牛儿哭的时候才 爸爸 妈妈的叫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道 今天晚上吃什么?现在在天天在家 有点儿罪恶感 以前还能有借口不做饭 现在?唉……
yingfr
借口. 减肥