QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

回复 大米mm 的帖子

我这个医生真的不错,所以我们搬了家,离她那里远了我们也不想换医生,她心也细,每次都要说好多,问好多,还送过雨泽两次咬口胶,她看过一个女孩从小看到大,后来这个女孩生了孩子也在她那里做检查,感觉好幸福哦~

新浪微博达人勋

我为了让她爬专门买了地垫,原来在床上她就只喜欢打滚。我觉得地垫真的挺好用的,在上面呆了不到一个星期 ...
naturalwind 发表于 2010-9-9 12:02

啊哈哈这样匍匐前进要一段时间啊 然后突然有一天就会膝盖爬行了 。
我之前也没有注意 吃完了就直接放那里爬 。 现在墨岩会走了 爬行垫也收起来啦。有时候还怀念爬行时的样子的

新浪微博达人勋

我这个医生真的不错,所以我们搬了家,离她那里远了我们也不想换医生,她心也细,每次都要说 ...
曼特宁 发表于 2010-9-9 13:26

这可真是温馨啊。。我就没找到过这么好的医生。。。不过我们搬家也频繁。。

新浪微博达人勋

这医生可真好~~~
眉眉小时候的那个医生,每次见了就会说眉眉长得漂亮可爱。。
其他的,一切正常,一切 ...
大米mm 发表于 2010-9-9 13:21

哈哈 你老公想多了 人家只是说的事实啊  我看到漂亮的也总是转着头看 说漂亮啊~~~~ 还真想摸摸呢

新浪微博达人勋

我这个医生真的不错,所以我们搬了家,离她那里远了我们也不想换医生,她心也细,每次都要说 ...
曼特宁 发表于 2010-9-9 13:26

哎 真可惜每次我都是不说话 听老公和医生说  。 好像医生也就是例行检查 说好啊 不错。
   但我每次都会让老公问 宝宝还标准不 胖不胖  哈哈。医生就说还行 没有超出。

还有墨岩已经有10颗牙啦!!!我觉得他的牙出的太快了 上面四颗门牙 下面四颗门牙 其中两颗长到一半。 还有上面 后面的磨牙也出了一颗还有颗已经露头了。  怪不得我发现他最近一哭就爱把手放进嘴巴里哭  还总是要吐的样子。 半夜还总爱醒  还哭。估计是长牙的原因吧。
  还有那么多牙要长呢

新浪微博达人勋

哈哈 你老公想多了 人家只是说的事实啊  我看到漂亮的也总是转着头看 说漂亮啊~~~~ 还真想摸摸呢
...
fushe0102 发表于 2010-9-9 13:34

我Lg神经质得很的我们一直剪头发的那个店老板是个gay
他给眉眉剪完头发
我们出门,我LG就说,好在是女儿
要是儿子,我才不让这个同性恋碰我儿子。。

新浪微博达人勋

我Lg神经质得很的我们一直剪头发的那个店老板是个gay
他给眉眉剪完头发
我们出门,我LG就说,好在是女儿
...
大米mm 发表于 2010-9-9 13:48

嘻嘻 要不你吓唬他说  其实之前你也是男的  要不个子会这么高  哈哈  

新浪微博达人勋

嘻嘻 要不你吓唬他说  其实之前你也是男的  要不个子会这么高  哈哈
fushe0102 发表于 2010-9-9 14:01
孩子都要生第二个了,too late。。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

雨泽出牙也快,现在再出最后两颗,完了就tranquille了。

新浪微博达人勋

孩子都要生第二个了,too late。。
大米mm 发表于 2010-9-9 14:07

咦~~·也是啊  哈哈  

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

我现在最烦就是搬家,收拾起来烦死人了。

新浪微博达人勋

雨泽出牙也快,现在再出最后两颗,完了就tranquille了。
曼特宁 发表于 2010-9-9 14:08

那雨泽痛不痛的嗷嗷叫啊 你有没有买那个琥珀链子 ?

新浪微博达人勋

我现在最烦就是搬家,收拾起来烦死人了。
曼特宁 发表于 2010-9-9 14:08

我也很讨厌搬家  尤其是现在搬家 还有家具家电的 之前国内就是搬衣服餐具啥的。  
经常和老公说 再搬家就是搬进自己的家 否则再也不搬了 收拾就要收拾个一两个月啊

新浪微博达人勋

没有,他也没怎么闹,估计习惯了,我买了那个搽牙龈上的药膏都没用过,新的喃,你不在巴黎,在的话我送你好了,搁家里也没用。

新浪微博达人勋

是啊,还是自己家好,一次性搬够。