QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也来支持墨岩妈的工作,发张果果的近照吧
果果萍 发表于 2010-9-9 17:07

小果果好帅。

新浪微博达人勋

来几张棠棠在回国前在象鼻山拍的照片。。。
第一次去海边
icse_liu 发表于 2010-9-9 19:32

棠棠走的真稳当啊,真可爱

新浪微博达人勋

小果果好帅。
yingfr 发表于 2010-9-9 19:55

谢谢菲儿妈妈的夸奖

新浪微博达人勋

棠棠走的真稳当啊,真可爱
果果萍 发表于 2010-9-9 19:15

嘿嘿,是啊,现在有点会跑了

新浪微博达人勋

第一次去海边

棠棠好帅啊 尤其是穿绿色衣服的  你和他爸爸真会打扮他   。
怎么样啊 他姥姥带着回去还顺利吗?

新浪微博达人勋

俺也来支持墨岩妈的工作,发张果果的近照吧
果果萍 发表于 2010-9-9 17:07

果果变化太大了  长得也可爱 漂亮。 因为五官真的好看,所以用漂亮!!!

新浪微博达人勋

棠棠好帅啊 尤其是穿绿色衣服的  你和他爸爸真会打扮他   。
怎么样啊 他姥姥带着回去还顺利吗?
...
fushe0102 发表于 2010-9-9 19:40

他就两身衣服,我每次要买新的,都被我妈说
如果是个女儿,我肯定把她打扮的像个小公主,野小子就只能这样了。。。

挺顺利的,我妈说他在飞机上特别乖,吃了就自己玩,然后就睡觉,不哭不闹,冲人就笑,空姐都夸他,还给他们调了个宽敞的位置。。。
回到家也自来熟,跟我爸和弟玩的都不错,就是新换了张小床,他有点不适应,呵呵

新浪微博达人勋

第一次去海边

棠棠妈 棠棠到底是哪天生日啊 忘记了 我记得比墨岩大一个月的

新浪微博达人勋

果果变化太大了  长得也可爱 漂亮。 因为五官真的好看,所以用漂亮!!!

...
fushe0102 发表于 2010-9-9 20:45

墨岩妈你过奖了,哪里有你说的这么好看,这里好看的宝宝太多了,我家的也就一般般,不过搞笑倒是真的,很有喜剧天分

新浪微博达人勋

他就两身衣服,我每次要买新的,都被我妈说
如果是个女儿,我肯定把她打扮的像个小公主,野小子就只能这 ...
icse_liu 发表于 2010-9-9 20:55

很好啊 真乖 比墨岩强多了。
还自来熟啊小家伙~~~~~ 那你也不用牵挂太多了 很久就会见面的 。
现在小男孩子的衣服也好帅啊  还是没有女孩子的 华侨 每次看到女孩子的 眼都直了

新浪微博达人勋

好想有个gay做女朋友,我特别喜欢喜M6那个belle nue 那个节目的男主持
yingfr 发表于 2010-9-9 19:51

你这个愿望 想实现有点难啊~~~~

新浪微博达人勋

墨岩妈你过奖了,哪里有你说的这么好看,这里好看的宝宝太多了,我家的也就一般般,不过搞笑倒是真的, ...
果果萍 发表于 2010-9-9 21:00

不是过奖啊 是事实  这里好看的宝宝是不少啊 但咱果果也算一个啊。 孩子都有天真可爱的一面 恰好那一面就被妈妈抓到了 拍到了  。

新浪微博达人勋

菲儿牙出完了,我偷偷地笑。
yingfr 发表于 2010-9-9 19:47
我的神啊 那么些牙全部出完啦 ? 你咋知道的 医生说的 ? 多少颗啊?

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

小子还是一惯的搞笑可爱啊~ 回去还习惯吗?

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

握手握手,我觉得gay做女朋友是很好的选择。