QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

不光看看娃娃,还要看大人,遇到我这种爆脾气,无论男女我肯定l练狮吼功的~

新浪微博达人勋

大家有没有玩钩针的啊?

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

雨泽现在是14颗,医生说再把另外2颗出完就搞定了,不过那两颗已经小牙初露尖尖角了~

新浪微博达人勋

棠棠妈 棠棠到底是哪天生日啊 忘记了 我记得比墨岩大一个月的
fushe0102 发表于 2010-9-9 19:57

他6月24日出生的

新浪微博达人勋

小子还是一惯的搞笑可爱啊~ 回去还习惯吗?
曼特宁 发表于 2010-9-9 20:12

在视频看他感觉他挺习惯的,也挺开心的样子,我在视频里叫他,他都不答理我了

新浪微博达人勋

雨泽现在是14颗,医生说再把另外2颗出完就搞定了,不过那两颗已经小牙初露尖尖角了~ ...
曼特宁 发表于 2010-9-9 21:15

那就是说要16颗牙  我还以为二十多颗呢   找这么个速度 那宝宝的牙也就快了。
搞笑的是 他的上门牙不知要什么东西 咯掉了一块 就像嗑瓜子嗑的

新浪微博达人勋

不是过奖啊 是事实  这里好看的宝宝是不少啊 但咱果果也算一个啊。 孩子都有天真可爱的一面 恰好那一面 ...
fushe0102 发表于 2010-9-9 21:08

谢谢墨岩妈的厚爱,不过说道拍照,真是头疼,每次一拿出相机,他就愣住了,什么表情都没有了,傻傻的看着相机,难得有配合我的时候,还是小的时候可爱,各种各样可爱的表情,想怎么拍就怎么拍

新浪微博达人勋

很好啊 真乖 比墨岩强多了。
还自来熟啊小家伙~~~~~ 那你也不用牵挂太多了 很久就会见面的 。
现在小男 ...
fushe0102 发表于 2010-9-9 20:04

是啊,每次看女孩的衣服,我眼都花,我婆婆还总跟我说以后再生个女娃娃,她喜欢女孩,怀棠棠时老跟我说要怀个女孩儿

新浪微博达人勋

那就是说要16颗牙  我还以为二十多颗呢   找这么个速度 那宝宝的牙也就快了。
搞笑的是 他的上门牙不知 ...
fushe0102 发表于 2010-9-9 20:19

要16颗啊,我儿子还差8颗呢,有得等了。。。不过上次他是一下长出6颗。。。
不知道下回能不能一下长出8颗,那样他非难受坏了不可

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

正常的,小孩子习惯的很快,等你回去玩几天又好了,毕竟是亲妈亲爹啊~ 我舅妈那年去日本发展,回来的时候她女儿管她喊阿姨喃,还很害羞的不好意思喊妈妈,结果3天就好了。

新浪微博达人勋

是啊,每次看女孩的衣服,我眼都花,我婆婆还总跟我说以后再生个女娃娃,她喜欢女孩,怀棠棠时老跟我说要 ...
icse_liu 发表于 2010-9-9 21:19

那下次就让你婆婆老说男孩子 估计就会生女的了

新浪微博达人勋

要16颗啊,我儿子还差8颗呢,有得等了。。。不过上次他是一下长出6颗。。。
不知道下回能不能一下长出8 ...
icse_liu 发表于 2010-9-9 21:20

要是一下子8颗  估计棠棠要含着药睡觉了  哈哈

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

啊,那你检查的时候家庭医生说有没有关系啊,有时候牙断了需要磨一下的。

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

一下子8颗太可怜了,之前熊猫儿子好像就是一次冒8颗,嘴里都出血了,可怜的~

新浪微博达人勋

谢谢墨岩妈的厚爱,不过说道拍照,真是头疼,每次一拿出相机,他就愣住了,什么表情都没有了,傻傻的看着 ...
果果萍 发表于 2010-9-9 21:19

嘻嘻  那会死果果有镜头感啊 我家的就光知道强相机 夺镜头盖  。  小时候有小时候的可爱  但我更喜欢大的 会走了 会做各种表情  当妈的就很欣慰啊