QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

计划做得很详细,基本上没什么要补充的了。
唯一要注意一点,因为我看你们定的是那种收费的营地,要跟营地那边确认是不是有专门的烧烤点,还是说直接在扎营点就可以用自带烤架?另外,营地里是不是有相对独立的区域,因为十几个人一大帮人去,晚上如果玩闹到很晚,可能会影响到营地里其他的客人,这个也最好问清楚。
PS,俺这周末因为有别的事,所以很遗憾这次不能参加,大家玩得开心。

新浪微博达人勋

好活动。积极支持。报名一人。装备齐全。帐篷、防潮垫、睡袋、小炉子、等。我们要是烧烤的话,不用带烤炉, ...
yl1664 发表于 2010-9-5 23:17

我得向领队隆重介绍一下,杨哥是元老级驴友,经验丰富不用说,关键是杨哥非常细心,而且非常积极热心,有杨哥参加这次活动,他会给你们带去很多很好玩的点子。

新浪微博达人勋

我得向领队隆重介绍一下,杨哥是元老级驴友,经验丰富不用说,关键是杨哥非常细心,而且非常积极热心,有 ...
Campeur 发表于 2010-9-6 00:48

那个 其实。。。我认识杨哥 杨哥也认识我。。。 还一桌子吃过饭。。。(rf22rf)

最开始 杨哥听说我玩slackline 还以为我是男生。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

那个 其实。。。我认识杨哥 杨哥也认识我。。。 还一桌子吃过饭。。。

最开始 杨哥听说我玩slac ...
ST1983st 发表于 2010-9-6 00:55

ok,那我把刚才的帖子收回。另外友情提示一下,现在的夜间气温比较冷,尤其在郊外,大家注意保暖,衣物带够,尽可能带保暖一点的睡袋,另外,在不大量增加负重的前提下,最好带一两件干净的内衣和袜子,因为第一天负重徒步下来会一身汗,而且营地应该可以洗澡,所以到了营地后换身干净的内衣能睡个好觉,第二天穿干净的袜子也会比较舒服。

PS,我提供一顶双人帐篷和一个防潮垫给没有装备的同学,由领队同学负责帮我监督完整收回来,哈哈。

新浪微博达人勋

ok,那我把刚才的帖子收回。另外友情提示一下,现在的夜间气温比较冷,尤其在郊外,大家注意保暖,衣物带 ...
Campeur 发表于 2010-9-6 01:22

呵呵 可惜领队不像写歌 再认真也成不了风格

我自己这句话好酸啊 刚才突然想到的 不知道从哪里冒出来的

谢谢哦 我就照抄这些话置顶啦

新浪微博达人勋

呵呵 可惜领队不像写歌 再认真也成不了风格

我自己这句话好酸啊 刚才突然想到的 不知道从哪里冒出来的

...
ST1983st 发表于 2010-9-6 01:25

哈哈,那我再替你补充“装备要求”这一项吧

个人装备要求(*是必备的)
*便于行走防水的徒步鞋 (经常出现穿各种鞋参加的同学,所以有必要提醒一下。)
*防风保暖的厚衣服  (有备无患)
干净内衣和袜子(我个人友情推荐)
*饮用水12
*除了当天晚上要烧烤之外,蔬菜水果一定要多带,比如西红柿和黄瓜等,绝对会受欢迎;另外,食量大的同学最好每人再准备些干粮 (第一天午餐+第二天早餐午餐,共三餐,建议食品:方便面,巧克力,面包,饼干,水果,午餐肉/香肠,卤牛肉等)
*
雨具(最好是雨衣或者雨伞)
*防潮垫 (个人必须品)
帐篷 (有帐篷的带上,没有帐篷的听从领队分配)
*睡袋 (个人必须品)
保暖金泊(建议准备,可以夜间保暖,白天当餐布,雨天当雨披等多功能。在DECATHLON 和GO SPORT均有卖,大约3欧到5欧不等)
*叉子/筷子/勺子/水杯/碗 (尽量不使用一次性物品,尤其杯子,自己带一个很轻便的杯子,在户外使用起来超爽)
帽子(晚上睡觉头部保暖很重要)
*头灯/手电 (每顶帐篷至少需要一盏灯)
蜡烛 (营造氛围用,也是个人推荐)
* 塑料袋(晚上装鞋子防止鞋子受潮,白天装垃圾)
煤气炉
(超过6个人最好带两套炉具)
IPOD/MP3/MP4/MD ,现在在surcouf有卖一种小人形的音响,非常小,携带便捷,大概五六欧元一个,充一次电可以放4个小时,直接通过电脑存储音乐,音质和音量效果好,重点推荐。(好听的音乐可以共享,另外晚上在帐篷里面听音乐的感觉很棒。)
其他就是各种游戏了,只要方便轻便的都可以带上,多多益善。

新浪微博达人勋

哈哈,那我再替你补充“装备要求”这一项吧

个人装备要求:(*是必备的)
*便于行走防水的徒步鞋 (经常出现 ...
Campeur 发表于 2010-9-6 01:47

好滴 继续置顶 不行了 我得回归法文了 暂时断网

新浪微博达人勋

支持露营

新浪微博达人勋

诶呀,康康提供的那个可以借我不?????
我其实知道谁有烧烤架,我们不是星期四刚烤过?就算不能骗那个人来,也可以管他借.

新浪微博达人勋

支持一个

新浪微博达人勋

没装备。。。郁闷了

新浪微博达人勋

LZ回来啦~~要主动参加驴版游记放松活动哦~~

新浪微博达人勋

露营活动好啊,支持一哈~~

新浪微博达人勋

我去借下装备,借的到就去!!!!

新浪微博达人勋

路过,纯帮顶,只能看着活动流口水了。。。