QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又没有生气哇。。。
这次不晓得能不能要老王和师傅等人叫出来捏。。。
...
ST1983st 发表于 2010-9-4 22:58
老王马上回国几周。师傅好久没见,他两天后大寿啊。
先预祝spirare师傅生日快乐,长生不老(rf4rf)

新浪微博达人勋

老王马上回国几周。师傅好久没见,他两天后大寿啊。
先预祝spirare师傅生日快乐,长生不老

...
wonder 发表于 2010-9-4 23:07

是哦 我日历里面也记了他6号过生日滴

新浪微博达人勋

好想一起去..................   偶上班了      活动都参加不了了........  郁闷啊....

新浪微博达人勋

好想一起去..................   偶上班了      活动都参加不了了........  郁闷啊. ...
yao9999876 发表于 2010-9-4 23:26

适合有各式各样困难或顾忌滴同志们的折中方案
可以在11号晚上饮酒作乐之后回巴黎
乘坐当晚火车回巴黎 最晚的火车是11点31 回到巴黎凌晨12点13左右

新浪微博达人勋

适合有各式各样困难或顾忌滴同志们的折中方案
可以在11号晚上饮酒作乐之后回巴黎
乘坐当晚火车回巴黎 最 ...
ST1983st 发表于 2010-9-4 23:28

问题是我现在每天晚上都要上班啊...........郁闷死了。.......

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

偶绝滴俺还是适合徒步。。。哈哈

新浪微博达人勋

我周一确定去不去,很大程度是去的~~~~哦耶,我喜欢!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我我我
我是guyu419,我什么都没有,我会在周末前去借的!!!!

新浪微博达人勋

报名
宋宋(女)(单人睡袋, 无帐篷,无GAZ炉,无烧烤炉...原来我什么都没有...)

新浪微博达人勋

我我我
我是guyu419,我什么都没有,我会在周末前去借的!!!!
guyu419 发表于 2010-9-5 10:52

ok 收下你了 小mm
不过要在下周四凌晨我关闭报名前 告诉我你借到什么了哈(rf22rf)

最好借足全套

新浪微博达人勋

偶绝滴俺还是适合徒步。。。哈哈
克劳德.诺 发表于 2010-9-5 00:20

请参见一楼更新的折中方案

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

好的好的!!!

新浪微博达人勋

顶一个,支持哈,考虑中……

新浪微博达人勋

下周末没空。。。(rf16rf)
不过,我可以让我的帐篷代表我参加。(rf17rf)

新浪微博达人勋

考虑中。。。很向往
zlsaxonzl 发表于 2010-9-4 22:39

老赵...你是有装备的同志吧...