QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥子那么严格哦!明天吃饭的时候沟通哈!
zlsaxonzl 发表于 2010-9-8 01:16

哪点是我严格嘛,,,是我脑壳比较ai,,,那个样子方便统计点嘛

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

好的!!

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

谢谢,她已经报好名了。

新浪微博达人勋

好想去~可是我既没经验也没装备。。。。。。
在另一个贴里也留言了,希望LZ给点建议,至少准备好参加下次活动^_^

新浪微博达人勋

lz组织这么多人不容易啊,计划的也够到位了,支持支持~~~

新浪微博达人勋

呃!!宋宋我也要防潮垫!!

新浪微博达人勋

好想去~可是我既没经验也没装备。。。。。。
在另一个贴里也留言了,希望LZ给点建议,至少准备好参加下次活 ...
锦衣三千 发表于 2010-9-8 11:46

呵呵 给你那边也留言回复了 没经验没关系 不过这次没装备的话 就有点难办了 因为现在帐篷资源吃紧 如果你能自己想办法 弄来帐篷和睡袋 这次就可以参加 不然这次就只能来参加徒步了

新浪微博达人勋

满了啊 还能参加只徒步吗? 我住枫丹白露
seawave706 发表于 2010-9-7 23:42

YJ说她也想去 - -b

新浪微博达人勋

请问谁有GPS, 可以报坐标的, 我周五夜班,周六早上要睡一会儿,我想中午骑摩托过去和你们会合,不过得有 ...
lisi1894 发表于 2010-9-8 15:53

我可以到时候报GPS给你 你如果想来 记下我手机号码 到时候打电话问我坐标就好 0608336167

至于免费 那是impossible(rf22rf)

新浪微博达人勋

LZ名额满了还能报名不? 只参加徒步 - -

新浪微博达人勋

呃!!宋宋我也要防潮垫!!
可乐加冰块 发表于 2010-9-8 15:52

不好意思 我来解释一下 希望你能理解

本来按照报名的先后顺序 你都不能跟guyu共用帐篷的 不过知道你们是好朋友 所以帐篷已经尽量安排给你们了

现在的问题是 防潮垫实在没有了 这个东西和睡袋一样 要不你去管朋友借 要不去买一下 这两样东西还都蛮便宜滴

真的很抱歉 我该怎么办呢 唉 不要怪我不讲情理哦(rf23rf)

新浪微博达人勋

注意 注意 紧急通知 请参加露营的朋友注意

请仔细核查1楼表格我做的统计情况 报名有遗漏 或装备情况有任何出入 请与我联系
共享资源有限 所以只能按照报名先后顺序进行调剂 但是睡袋必须自己解决
10度睡袋即可 迪卡侬或go sport20欧左右就可以买到
在平坦处搭建帐篷可省略防潮垫 但为了舒适也请尽量购买 谢谢

新浪微博达人勋

LZ名额满了还能报名不? 只参加徒步 - -
dt1219 发表于 2010-9-8 16:58

徒步可以的 没问题

新浪微博达人勋

双人帐篷,一顶:防潮垫一,睡袋一