QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

诶呀我写报告写晕头了!!!我问那个人了,他说那个架子他扔了,反正特便宜,我就想那我也去买一个用 ...
guyu419 发表于 2010-9-9 09:53

汗 扔掉了吗 明晚我要去采购物资 可以顺便买烧烤架

新浪微博达人勋

支持~

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

啊!今天晚上我也去买!
    难道最后有2个?其实也不错啊~

新浪微博达人勋

组织的很好 鼓励一下
不过我觉得谁和谁用哪个帐篷用哪个垫子还是大家自行解决吧
要不然组织的人也太累了吧

大家多准备几个鬼故事露营的时候讲吧 一定超有气氛

新浪微博达人勋

我去了一个家乐福,没买着,只有那种沉的贵的

新浪微博达人勋

楼主,我是masculin

新浪微博达人勋

我的装备借到了,谁会带气筒?

新浪微博达人勋

有谁没看过inception的?一起去

新浪微博达人勋

我有帐篷,睡袋,防潮垫了哈,帐篷是双人的

新浪微博达人勋

回复 zlsaxonzl 的帖子

{:13_517:} 小赵童鞋,你也去呀?吸土呢???

新浪微博达人勋

回复 可乐加冰块 的帖子

去!必须去!吸土上次吸到观音土了,还在调养

新浪微博达人勋

回复 lisi1894 的帖子

搅局哥来了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 lisi1894 的帖子

我不知道?不好意思。我就是那里人!有天灾不错!有地灾不错!有人灾不错!但这不是我们屈服的理由!还是毛主席那句老话,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷!PS:我说面朝黄土背朝天只是个说法,说的是我们是靠勤劳发家,再者说我们种植泡桐不是面朝黄土背朝天么?

新浪微博达人勋

再次哭诉,要是13号就好了

新浪微博达人勋

回复 zlsaxonzl 的帖子

{:13_508:} {:13_504:} 观音土???好牛呀!!膜拜下!{:13_519:}