QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 更新一楼表格嘛 看我那红彤彤的一行 我心虚啊。。。。难道我就裹着睡袋露天睡。。。。。 ...
四处走走 发表于 2010-9-9 00:50

mm别着急 看看1楼 更新啦

新浪微博达人勋

其实我也很想去,不过觉得最近天气不好,而且转凉的速度很快。白天有时都很冷,夜晚恐怕更冷了。我觉得还是 ...
Andyzhan 发表于 2010-9-7 04:05

你好 你的报名我看到了 请速告知我你的性别 装备情况 双人或单人帐篷 睡袋 防潮垫 等等

新浪微博达人勋

好的好的!!!
guyu419 发表于 2010-9-5 12:48

还有关于烧烤架的问题 要是借不到 周六的整个烧烤就泡汤了,,,亲爱的 请给我一个肯定答复吧

哈哈 要请你在周六先带到车站 再分配给男生们背了  

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

你好,我只有帐篷一个。刚和同屋打开试了试,我俩躺进去不挤,他还胖点儿。就这些了。

新浪微博达人勋

你好,我只有帐篷一个。刚和同屋打开试了试,我俩躺进去不挤,他还胖点儿。就这些了。 ...
Andyzhan 发表于 2010-9-9 02:28

你解决了睡袋和防潮垫的问题 我就批准你 呵呵

新浪微博达人勋

我明天就去买睡袋和防潮垫。嘿嘿。。。。刚给你发了短消息。你可以告诉我你的电话嘛? 顺便问一下,我没有 image R, 在gare de loyn 当天早上直接买票就可以了吗? 那里是属于ile de france 吗?

新浪微博达人勋

诶呀我写报告写晕头了!!!我问那个人了,他说那个架子他扔了,反正特便宜,我就想那我也去买一个用完扔掉好了.待会我去看,晚上跟你说?

新浪微博达人勋

她昨天说有个朋友有2个睡袋,应该是可以了吧?我后来还没碰到她.

新浪微博达人勋

我从图卢兹来,由于出差,公司在巴黎给我租了一辆车,如果大家有重的东西我可以帮你们运过去,公家的东西不用白不用吗{:12_490:}
请问如何联系LZ呢? PM吧

新浪微博达人勋

mm别着急 看看1楼 更新啦
ST1983st 发表于 2010-9-9 01:47

太好啦 没有后顾之忧一楼说的尽量大包 要多大 我还打算背个书包的 专业一点的背包还没有搬家搬过来呢

新浪微博达人勋

宋宋辛苦了,我周五下午上完课,赶回巴黎,有时间的话去go sport填些装备,再次谢谢songsong组织

新浪微博达人勋

MM截止报名啦??我搭上末班车了吗??激动。。。跟别的MM一起睡没关系啊,把我帐篷给另外2个男生吧。哈哈我就是缺个劳动力帮我提帐篷  也不重,就是东西多。

新浪微博达人勋

我从图卢兹来,由于出差,公司在巴黎给我租了一辆车,如果大家有重的东西我可以帮你们运过去,公家 ...
taudis714 发表于 2010-9-9 10:01

我手机号码一楼有 0608336167 太棒了 有车的话 解决了超级多问题啊 图卢兹来的朋友 巴黎欢迎你 快跟我联系吧 先谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 沈阳哥 的帖子

{:13_508:} 沈阳哥你也去呀!这下还了可以听相声!!

新浪微博达人勋

我明天就去买睡袋和防潮垫。嘿嘿。。。。刚给你发了短消息。你可以告诉我你的电话嘛? 顺便问一下,我没有  ...
Andyzhan 发表于 2010-9-9 03:27

信息和我电话 一楼都有