QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ST1983st

[1楼添加超high露营报告帖链接]9月11.12号塞纳河畔凉意初袭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下周末没空。。。
不过,我可以让我的帐篷代表我参加。
SPO 发表于 2010-9-5 14:13

你...你...你...居然没空...我伤心欲绝啊...
不过...帐篷归我和wonder鸟...哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我周一确定去不去,很大程度是去的~~~~哦耶,我喜欢!!!!!!!!!!!! ...
yekaiii 发表于 2010-9-5 00:47

跟你mm说买个双人豪华大帐篷吧
你,wonder要是都不来 我会很孤独很伤心滴

新浪微博达人勋

老王马上回国几周。师傅好久没见,他两天后大寿啊。
先预祝spirare师傅生日快乐,长生不老

...
wonder 发表于 2010-9-4 23:07

对了 姐姐 你那天说摄影版也有露营 他们贴子我没找到捏

新浪微博达人勋

你...你...你...居然没空...我伤心欲绝啊...
不过...帐篷归我和wonder鸟...哈哈哈哈哈 ...
ST1983st 发表于 2010-9-5 15:00

对阿,这样你俩不挤阿。(rf15rf)

你不是在准备presentation...

新浪微博达人勋

对阿,这样你俩不挤阿。

你不是在准备presentation...
SPO 发表于 2010-9-5 15:46

wonder还没有确定要不要来捏。。。
从三个人挤到我一个人住一定一定很宽敞。。。瓦咔咔。。
之后一定一定收拾得干干净净的还给你。。。

我是在准备啊。。。自己跟自己presente觉得好傻啊。。。
坐在地上拉上窗帘。。。手边全是红牛罐子跟咖啡纸。。。

而且还经常性的走神。。。马上就要毕业了。。。失业啊。。。

新浪微博达人勋

对了 姐姐 你那天说摄影版也有露营 他们贴子我没找到捏
ST1983st 发表于 2010-9-5 15:27
他们10月中下旬才活动,策划得早,但没发具体活动帖子,而且似乎有几辆车。到时候你去参加啊

新浪微博达人勋

徒步肯定去的,,,至于camping,我只有一个睡袋。

烧烤是不是还要有人带木炭?很多camping都有烧烤用的水泥台子,你可以发邮件问问。

新浪微博达人勋

好活动。积极支持。报名一人。装备齐全。帐篷、防潮垫、睡袋、小炉子、等。我们要是烧烤的话,不用带烤炉,也不用带碳。这些都可以就地取材。我们每人分别带,肉、酒、调料、等。不然,一个人带那么多东西太重了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好活动。积极支持。报名一人。装备齐全。帐篷、防潮垫、睡袋、小炉子、等。我们要是烧烤的话,不用带烤炉, ...
yl1664 发表于 2010-9-5 23:17

非常开心得到有装备老驴的支持哦 也非常感谢你的建议 关于烧烤食材的问题 我是想在周四晚上报名结束后 根据人数去统一购买材料 然后周六早上分配负重 不知道这样的想法是否可行呢

新浪微博达人勋

好活动。积极支持。报名一人。装备齐全。帐篷、防潮垫、睡袋、小炉子、等。我们要是烧烤的话,不用带烤炉, ...
yl1664 发表于 2010-9-5 23:17

杨哥 你滴帐篷是几人的呢 我可以把你的帐篷进行统一分配不  先谢谢啦

新浪微博达人勋

有没有哪位有露营装备的介绍,准备购置中,谢谢
小肥 发表于 2010-9-5 23:32

基本装备是招帐篷睡袋防潮垫 还有装这些东西的大包 哈哈 去go sport看看你就明白啦

新浪微博达人勋

老赵...你是有装备的同志吧...
ST1983st 发表于 2010-9-5 14:58
呃~~~纠正2个错误:1‘没装备
2’不是同志

也就是说,你的这句话,只是把我的姓说对了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃~~~纠正2个错误:1‘没装备
2’不是同志

也就是说,你的这句话,只是把我的姓说对了。。。

...
zlsaxonzl 发表于 2010-9-6 00:02

嗯 嗯 都是我滴错 赔不是了 那是来是不来哇