QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

24....我不过是觉得让CN们不要对这个想得太美好了......

有道理。。。其实就是好奇心作祟了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by yunyunlover
我就是奇怪干吗吹这种牛~~~~~~~~~
啊哈哈。。掩饰。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
你没经验啊...有时候你女人冲你来个暗示...你不行也要行啊...
哪个男人不好面子啊....

说得好.

真喜欢你

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
是观察你说嘿嘿的频率

和啊哈哈干笑的频率
那下回换一个。。挖咔咔咔 。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
吴启华是满清十大酷刑

吴启华也是为了混饭吃啊

现在他极力想避开这个事实,但是人言可畏阿...
玉女心经不是他么?

记混了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
我就是奇怪干吗吹这种牛~~~~~~~~~
男人喜欢逞能么...你不了解男人啊...

新浪微博达人勋

你没经验啊...有时候你女人冲你来个暗示...你不行也要行啊...
哪个男人不好面子啊....

面子害死人啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
恩.这个绝对同意.

处女不要怕.也不要太幻想.就那么回事...

做了就做了...

这玩意哪里这么多理论啊

啊哈哈哈.毛球理论真多: 北大病:
毛球厉害的。。。理论丰富。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
那重视什么呢?
感觉……

新浪微博达人勋

那重视什么呢?

男人也讲爱情的

情爱和性爱 是相互催化的。。。

招ji 一夜情  只能说是满足兽欲  

只有真正的爱人 才能享受   性富。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加

三级片就是王晶了

拍别的片子,丫就是垃圾
赌片也不错

新浪微博达人勋

连续剧也不错

就是现在地震,整的下载不了

新浪微博达人勋

原來你的樓都砌到這麽高了!!!??

新浪微博达人勋

吹个靠谱点的也行啊~~~~~~~~~ 让人笑话~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩. 在外人和性方面

男人绝对是面子第一

2个人私底下.男人反倒低头的情况居多

你是个好男人