QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by rexpai
男人都爱瞎吹...我就不信随便找一个能把女人弄抽筋得.....
一晚上能来3次得...我就佩服了......
都是群p中才能出现的

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by kittyfr

相对还不如看书来的舒服
啊哈哈。。看片子是直接视觉冲击,看书么无限遐想空间。。

新浪微博达人勋

那么了解偶啊?啊哈哈哈。。。。

关键时刻快来了。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
其实我最喜欢蜜桃成熟时

还有郎心如铁

爱的精灵

玉女心经是她和江哥演得最好的片子了

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
那个时代,就别说了~~~~~~

不过大家好像都是看片子哦

但其实书是另外一种感觉~~~~

可以很yy的~~~~~~...
我从90年代末转为看书为主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
男人都爱瞎吹...我就不信随便找一个能把女人弄抽筋得.....
一晚上能来3次得...我就佩服了...

同意

嘴巴上都说得多好

真的做了.哪个不手忙脚乱.

带个套子都老半天.

傻巴拉几的

新浪微博达人勋

+的人都是被我yy过得男人.

留个记号.作纪念

告诉自己.这个过期了.下次换一个

这么多,快来个遍了~~~~~~~

新浪微博达人勋

容易麻木的
而且*道会没有弹性的....
最后就都成例行公事了。...

人啊.活的越来越没激情了。

禁欲。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
好友名单有啥用?
个人觉得没有什么用处

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
关键时刻快来了。。。
啥。。。时刻。。啊。。?

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
容易麻木的
而且*道会没有弹性的....
最后就都成例行公事了。...

人啊.活的越来越没激情了。
这一点双方的保健工作很重要

没事的时候提肛缩阴锻炼

可以增强弹性提高快感

保证夫妻生活质量

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
都是群p中才能出现的

不过我知道有强人....就是日本得黑巧克力...一次搞7个......最后住院了....

新浪微博达人勋

还有郎心如铁

爱的精灵

江哥 和她老婆在树林里  比武。。。

笑死了。。。

新浪微博达人勋

同意

嘴巴上都说得多好

真的做了.哪个不手忙脚乱.

带个套子都老半天.

傻巴拉几的
个么。要配合的呀。。啊哈哈。。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
还有郎心如铁

爱的精灵

爱的精灵我也喜欢

玉女心经成全一个吴启华,还有舒琪