QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by beachboy
个人觉得没有什么用处

我也没觉出来有什么用处~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by 蔚蓝色的海
那么了解偶啊?啊哈哈哈。。。。

再来几句

你就要去洗澡了。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
和男生重视女生身材一样
女生很重视爱情.
有感觉的人,比较容易激动.
没感觉的人.就真的是死人一样了。.....
身材……

没有太重视

哈哈

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
那年打工的时候,饭店里的一个男人和我吹说和一个女人最多一晚上做了11次~~~~~

第二天照常上班~~~~~~我笑笑什么也没说~~~~~~~~
估计是第2个月可以上班了吧。。。

新浪微博达人勋

爱的精灵我也喜欢

玉女心经成全一个吴启华,还有舒琪

吴启华是满清十大酷刑

吴启华也是为了混饭吃啊

现在他极力想避开这个事实,但是人言可畏阿

新浪微博达人勋

和男生重视女生身材一样
女生很重视爱情.
有感觉的人,比较容易激动.
没感觉的人.就真的是死人一样了。..

男人注重视觉刺激   女人重感觉

所以一个爱开灯  一个不爱开灯

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
再来几句

你就要去洗澡了。。
哎呀。。S鱼观察偶得时间表呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
一直觉得你说话很实再

而且确切实际.

你几岁了?
24....我不过是觉得让CN们不要对这个想得太美好了......

新浪微博达人勋

估计是第2个月可以上班了吧。。。

我就是奇怪干吗吹这种牛~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

美丽起了看不上四千了

新浪微博达人勋

身材……

没有太重视

哈哈
那重视什么呢?

新浪微博达人勋

胖子导演还真上手了不少好姑娘

三级片就是王晶了

拍别的片子,丫就是垃圾

新浪微博达人勋

哎呀。。S鱼观察偶得时间表呀?

是观察你说嘿嘿的频率

和啊哈哈干笑的频率

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没人让你做那么多阿

性爱保健不是用来透支的

控制数量提高质量
你没经验啊...有时候你女人冲你来个暗示...你不行也要行啊...
哪个男人不好面子啊....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rexpai
24....我不过是觉得让CN们不要对这个想得太美好了......

恩.这个绝对同意.

处女不要怕.也不要太幻想.就那么回事...

做了就做了...

这玩意哪里这么多理论啊

啊哈哈哈.毛球理论真多: 北大病: