QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ford

【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

走了

下一栋楼是谁开阿

估计是毛虫 或者 小辫子

新浪微博达人勋

回复: 【23楼】Ford的革命小楼……出来混,迟早要开楼的……

Post by rexpai
中国教育就是以理论为主得....可是毒害了一批红孩子啊....

不是很多偷偷实践的么

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
三月里的小雨翻版?...
春天在哪里……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
看过徐锦江演的一个三级片~~~~~好像就是满清10大酷刑里的吧~~~~~~
那个搞笑吧...

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我需要好好长点知识
这个么。。。。啊哈哈哈。。。用科学的理论指导实践,从实践中总结出科学的理论。。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
有。。。

有吗

新浪微博达人勋

我需要好好长点知识
知道得多有好处的  以后可以增进夫妻感情

新浪微博达人勋

Post by beachboy
  若论过去10年间香港三级片领域中最有名的男演员,恐怕大多数观众会想到曹查理、徐锦江、单立文三人。他们拍的三级片数量在各自所拍的电影中占有极大比例,同时由于在三级片中形成的鲜明形象特征,从而广为人知。

其实,曹查理三人在拍三级片之前,在娱乐圈都已有些名气。曹查理是邵氏公司出身的喜剧演员,以扮演惹人憎恶的衣冠禽兽和常被人捉弄的势利小人 最令观众印象深刻,代表作品有《警察故事》、《最佳损友》、《猛鬼霸王花》等。而曹查理的外甥张智霖当年之所以能顺利进入娱乐界发展,亦多赖这位舅舅的影 响力。

徐锦江原是内地人,国画大师关山月的关门弟子,毕业于广州美院。1982年来港发展,初时举办过...
原创 :eek: 实在没看出来...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
原创 :eek: 实在没看出来......
google的

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
这个么。。。。啊哈哈哈。。。用科学的理论指导实践,从实践中总结出科学的理论。。。。

小海今天洗澡了没

新浪微博达人勋

Post by 大马加
生气啦:

哈哈

没有把?

干吗生气,你又没惹我~~~~

不过我要是爱面子就不会现在还在这里了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
有吗...
me..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
原创 :eek: 实在没看出来...

转铁的,肯定是转帖的

新浪微博达人勋

有吗

没有的话  那相貌平平  身材平平的女人怎么成家

你们对男人的了解太片面

受舆论影响太严重

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

小海今天洗澡了没
睡觉前洗呀。。啊哈哈。。8洗澡绝8上床。。。