QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: susanli

回国一年后---北京

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回国ihai是留在这里犹豫的太久太久了。。。。。。

新浪微博达人勋

与风语客 发表于 2011-1-4 23:11
回国ihai是留在这里犹豫的太久太久了。。。。。。

最重要的是想清楚自己到底想要什么。

新浪微博达人勋

我也和你差不多,辞了工作回国,回来待业1个月了,找工作看来不是很乐观,
如果想找对口的就更难了,迷茫。。。。补充我在上海
gaopengbofrance
找对方向,坚持! 

新浪微博达人勋

我也和你差不多,辞了工作回国,回来待业1个月了,找工作看来不是很乐观,
如果想找对口的就更难了,迷茫。。。。补充我在上海

新浪微博达人勋

mark一下 也面临这样的选择

新浪微博达人勋

我也回国一年多了 也是纯中国企业 不过还行 我做留学 经验是有用的 但跟同事就那么回事 没什么太近的 她们都是在北京租房的 对我这样多少有敌意 呵呵

新浪微博达人勋

与LZ完全同样的心情

新浪微博达人勋

哎 迷茫啊 我现在也有个机会能回国去北京 还是法国企业
但我是南方人 北京房价压力大啊。。。没想好要不要去啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

哈哈哈,都需要一个过程的,在北京的法归QQ群,125251505  大家一起聊聊吧。有的刚回来,有的回来很久了。

新浪微博达人勋

国内发展的机会很多,是法国比不了的, 有机会一定回中国发展。

新浪微博达人勋

人生在于折腾,但是人生短盏,折腾前一定想的清楚,认真考虑,然后再折腾,这样即使以后折腾的天翻地覆,至少,不后悔

新浪微博达人勋

人生在于折腾,但是人生短盏,折腾前一定想的清楚,认真考虑,然后再折腾,这样即使以后折腾的天翻地覆,至少,不后悔

新浪微博达人勋

每个地方都有自己的一套游戏规则,可能并不合理,但是你如果不按照这套游戏规则玩, 你就玩不转,首先,适应游戏规则吧

新浪微博达人勋

我也回国三年了 一直在外企  觉得氛围还可以 国企就不知道了  希望楼主想得开啊 国内就是这样 呵呵
gaopengbofrance
同在外企的同意飘过 

新浪微博达人勋

好久没来了,看到大家的留言很开心,54Flavielavie留的Q群已经加了,希望以后能多多交流吧。
现在心情平静了,也比较适应了,时间过的真快,转眼回国已经1年半,回头看看,现在觉得没有什么过不去的。
现在如果有更合适的机会,我还打算跳槽呢,o(∩_∩)o 哈哈