QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国一年后---北京

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就我想的到的不一样的地方就感觉很糟糕了,更别说其他我没想到的方面...
不是说全都是不好的,但确实存在很多很难适应的方面吧,楼主加油!!!
能说说详细的吗?我还没回去...

新浪微博达人勋

总是在一个环境,看着另一个环境好。楼主已经回去了,就克服困难好好干吧,哪都一样,不会一帆风顺的

新浪微博达人勋

回复 jessielin 的帖子

如果你还没回来,就真的好好考虑考虑吧。我当初就是太洒脱了,辞了工作就回国了,觉得我是中国人,还用的着再融入吗,肯定没问题呀,结果呢,是感觉很不开心,是这种感觉周围的人又不能体会,就更烦。

新浪微博达人勋

战斗在北京的有吗?

新浪微博达人勋

LZ愿意详细说说么?这里的战友或许能帮你分析分析

新浪微博达人勋

虽然经历跟楼主不一样,但我能体会楼主的感觉。 虽然是自己的国家,但是没有融入感。   扔掉自己在法国的经历吧,就当自己没出过国,或者适应的会快一点。

新浪微博达人勋

虽然经历跟楼主不一样,但我能体会楼主的感觉。 虽然是自己的国家,但是没有融入感。   扔掉自己在法国的经 ...
skypewriter 发表于 2010-9-3 15:51
如果假装遗忘可以解决问题的话,很多事情都变的简单了。可惜呀......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主应该详细说说,让犹豫的更犹豫,慎重的更慎重,嘎嘎...

新浪微博达人勋

什么行业?楼主月收入多少啊?分享一下呗。

新浪微博达人勋

想到我出国前一个在国外呆了20年回国的叔叔给我说回国后他感受到的“反文化冲击”

新浪微博达人勋

顶lz,7楼说的对,回去得忘了自己的海归身份。刚回去 如果外资估计会好点

新浪微博达人勋

顶lz,7楼说的对,回去得忘了自己的海归身份。刚回去 如果外资估计会好点

新浪微博达人勋

这话不错,要忘掉自己的过去

1234下一页