QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mengdi930

diy

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

化学专业有很多学校都可以申请的,您的申请材料是否准备好了呢?

新浪微博达人勋

还没有,之前一直在咨询中介,感觉他们都不可靠,收费太贵了,我要准备哪些材料呢?

新浪微博达人勋

各位战友们,有没有明白人,分析一下我的情况吧:先谢了!
我目前的状况是:留法申请学校的材料还在准备当中,就要快办完了。还没有参加TEF考试,战友们看看我今年申请留法时间上时候还来得急不?还有哪些学校录取时间还没有结束?
如果可以的话,能不能推荐一个比较靠谱一点的中介公司帮我办理留学事宜呀。
谢谢各位了!

新浪微博达人勋

好急呀,各位战友有知道的,速回呀!

新浪微博达人勋

材料都还没有准备呢,还来得及吗?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

最近太忙了,一直没有来得及回复,请大家见谅。
现在回答48楼的提问。
各位战友们,有没有明白人,分析一下我的情况吧:先谢了!www.xineurope.com
1.现在申请来得及,只需要准备了基本的申请材料就可以了,比如护照或者出生公证,毕业证原件或者在读证明原件。
2.只要已经学习了法语,还来得及申请11年9月入学。
3.在5月18日之前还可以办理克莱蒙2大和萨瓦大学,5月底之前还可以办理里昂2大,佩皮皮尼昂大学,昂热西天,上阿尔萨斯大学和利摩日大学。6月底之前还可以办理蒙彼利埃三大和几乎所有的私立大学。
4.建议您选择DIY留法服务办理,www.diyfrance.org,服务专业,收费公道,信誉好。

新浪微博达人勋

都是好评哇。。好厉害~~虽然没走DIY留法服务,不过顶了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

支持你自己DIY 你可以加我QQ  我可以给你建议和指导 QQ 326519847 注明DIY留法

新浪微博达人勋

以前我花了快2万块钱,今天才发现有这么便宜的{:13_504:}

新浪微博达人勋

便宜还不是最重要的,最关键的是DIY留法服务能帮助国内的学生成功签证过来。我刚推荐了两个要留法的朋友找他们家,居然还是以前的价格,一分钱都没涨。国内现在通货膨胀这么厉害,还能维持不涨价。为了这,咱也要顶一下啦.{:12_494:}

新浪微博达人勋

客服真的很耐心,服务很周到的说而且还有很不错的境外服务呢,价钱也是想到公道的~~

新浪微博达人勋

我是从这个办过来的,还不错,,支持下