QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mengdi930

diy

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我打酱油路过,我不说话。{:13_516:}

新浪微博达人勋

DIY留法服务02年在法国开始为广大的同学办理三证,到今年已经有8年多了,为了能够更好的服务广大要留学的同学,现在在湖南长沙开设了公司,专业办理法国留学,www.diyfrance.org,我们的网站。

新浪微博达人勋

DIY留法服务从02年开始为广大要留学法国的同学办理留学到今年已经有8年多时间了,为了能够给广大的学生提供更好的服务,现在在湖南长沙开设了公司,www.diyfrance.org,绝对是一个正规的公司。

新浪微博达人勋

DIY留法服务从02年开始为广大要留学法国的同学办理留学,到今年已经有8年多时间了,为了能够给广大的学生提供更好的服务,现在在湖南长沙开设了公司,可以在湖南省工商红盾网查到公司信息,www.diyfrance.org,绝对是一个正规的公司。

新浪微博达人勋

注册的地方在长沙?但是我在北京,怎么办呢?要到长沙吗?

新浪微博达人勋

可以不需要来长沙的,我们可以通过网络给您做服务,效果和当地的中介没有区别。

新浪微博达人勋

1.如果您倾向于当面签订合同,那么北京 武汉 长沙 上海 成都 重庆 广州 深圳,可以当面签约
2.网上签订合同。您登陆www.diyfrance.org,点击服务流程第二步,下载合同,仔细阅读,如果没有问题,就可以签名,然后扫描给我们。然后我们打印,签名,扫描给您。付款之前,我们提供签约人在国内的身份证,护照和法国的长居,然后您再付款到同名账户。合同上最后一条已经注明,网上签订的电子合同,具备与原件同等法律效力。
3.邮寄合同原件。您先签好合同打印出来,然后寄到我们长沙的注册公司,我们签好盖章后后快递给您。

新浪微博达人勋

请问你们准备到北京开分公司吗?

新浪微博达人勋

我们正在对北京办事处的选址进行考察,预计7,8月的时候在北京设立办事处,方便更多的客户来签约办理。

新浪微博达人勋

有没有现在正在办理的来评价一下怎么样?我现在不知道找哪家好,和DIY留法服务联系了一下,感觉还可以,就是不知道签约后,服务会不会还是这么热情。

新浪微博达人勋

这个不用担心喽,我们几个同学在那里办的,他们的客服很好的,热情周到,人很和气的,经常给我们提供一些提高口语听力的法语资料!

新浪微博达人勋

嗯,他们的服务还是蛮周到的,非常好!尤其是客服azure!

新浪微博达人勋

突然心情不好,我只说四句话,加上前面两句和这句,我的话说完了!

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

我是化学专业本科毕业的,现在还可以申请哪些学校呢?