QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mengdi930

diy

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真哒!!!大家都是选择哪一种服务啊 看着有很多呢- -

新浪微博达人勋

我们会继续给同学们做最优质的服务,你们成功的拿到签证是我们一直的

新浪微博达人勋

我们会继续给同学们做最优质的服务,你们成功的拿到签证并顺利到法国就读心仪的大学,是我们追求的唯一目标!
www.diyfrance.org

新浪微博达人勋

直入专业才1W5?真是便宜到家了 呵呵
巴黎的学校没3000欧根本下不来,好学校都要7000欧+的,我现在法国了,还可以办理直入专业吗?

新浪微博达人勋

真的不错,很复杂,非常靠谱哦。

新浪微博达人勋

回复19楼同学,请问您的法语成绩是多少呢?可以直接加我QQ:652810831,我会详细的给您解答您的疑问。

新浪微博达人勋

bonjour,欢迎大家咨询DIY留法服务,有任何关于留学法国的相关问题都可以咨询我们的,QQ:652810831,期待与您的会谈。

新浪微博达人勋

法语考的tcf410分,可以办理吗?我在巴黎。。。

新浪微博达人勋

可以办理的,您是学习什么专业的呢?可以加我QQ:652810831,我给您详细解答您的疑问。

新浪微博达人勋

www.diyfrance.org,DIY留法服务竭诚为您服务。

新浪微博达人勋

这个中介真有这么好?服务好价格又低???????

新浪微博达人勋

人过留名,雁过留声!

新浪微博达人勋

回首我的留学历程,我就感慨万千那!虽然我现在已经在法国BORDEAUX学习语言了,有三个月了,羡慕吧!但是我要提醒各位,留学的时候要做好各方面准备,尤其是找好中介办理机构!
    我的留法道路是坎坷曲折呀,不堪回首!由于自己运气实在是不佳,第一次在我的老家沈阳找了留法中介机构办理的,钱没少花,办事效率和成绩却让人恼火,更可气的是根本就没有根据我的实际情况帮助我做面签准备,结果首次面签可想而知了——Echec.一气之下我和这家公司解除合同,过程也是相当曲折费劲,就不说了,说多了都是眼泪。
   去年找了DIY留法服务签约,服务忒周到了,态度也相当的好。最重要的是DIY根据我的实际情况为我量身制定一套有效的留学方案,在我接受campusfrance面谈的时候,签证官也赞同我的留学计划。在他们的帮助下我今年如愿以偿到我梦寐以求的地方BORDEAUX学习!最后还在提醒各位一下,一定要找一个好的中介机构呀,我可以推荐DIY,这个确实不错的!

新浪微博达人勋

欢迎大家对我们的服务进行评价和提出宝贵意见,我们将努力提高服务水平,帮助大家实现留学法国的梦想

新浪微博达人勋

是正规注册公司吗?现在网上骗人的太多啦。