QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

diy

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和我女朋友都是通过DIY办理的3证。现在在CHAMBERY了。他们工作态度不错,很认真。还能提出针对你个人情况的建议。基本上中介的服务他也都有,只不过有时候是通过电话。不过不影响效果~ 祝你成功,兄弟

新浪微博达人勋

很不错的~ 原来以为只是给了三证就算服务完了
没想到还有很多后续服务,一直到递签完成~
 啦啦啦~这个月就去巴黎啦。

新浪微博达人勋

现在已经在法国了,我也是在‘DIY留法服务’中介办理三证的,客服的态度都很好的呢,因为是经过电话预约所以要提前,以免他们忙的时候偶尔疏忽了,有急事就一直留言,哈哈,境外服务也很不错的,工作人员都负责,都安全送到,还很热心的说。今天就去办银行卡

新浪微博达人勋

很不错吧,我是同学推荐找他们办的,现在拿到visa了,过程还是很顺利的

新浪微博达人勋

首先说明,我不是托,我是地地道道DIY的客户。
我是去年有朋友在DIY办理过,说很不错,推荐给我。
说实话,对工作很负责,什么事情都尽心尽力的帮我处理。
从选学校开始,一步一步都是为客户考虑,不然客户多花一分冤枉钱。
现在VISA也已经拿到手了,9月28日就走了,到尚贝里的萨瓦大学。
相信我,绝对比外面的中介好的多,收更少的钱,做的是更多的事。
预祝大家的顺利过关

新浪微博达人勋

回复 redstar400 的帖子

你也是到那里啊?幸会!

新浪微博达人勋

我是通过他们办的   今上午刚拿到VISA  去克莱蒙二大
蛮不错的中介  他们提供的材料都是真实可用的   服务态度也很不错  随时都会通过QQ或者电话来督促你的进度   
价钱也很公道  办理三证和提供所有流程的咨询建议.   但是如果你需要一个从头到尾什么都不用自己动手的中介的话   他们可能不适合你   因为毕竟人家只收几千块  做的事情不能像一两万的中介那么多~~~
这个是他们的主页  http://www.diyfrance.org/index.asp

新浪微博达人勋

恩~~~一楼的同学别犹豫啦~~自己加把劲+DIY的帮助 一定可以的 相信自己!
反正我觉得算是很满意的。服务好~态度也好。
专业顾问请选azure!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来我对中介一直有偏见,是一个朋友给我介绍了diy这家,一句话“信得过”。
刚拿到签证,小谢Azure一下!嘿嘿!

新浪微博达人勋

嗯 不错!

新浪微博达人勋

我也是他们办的 我想说 这个不只是卖你三证的机构 还会有很多服务~ 客服也有耐心~~~

新浪微博达人勋

那里办理三证还是很好的
安全可靠,而且也不乱收费

新浪微博达人勋

这家中介对我有恩,我就把我的经历告诉下你。

反正我觉得他们比一些中介负责多了。

我在成都法盟学的,班上有3个同学和我一样是找这家DIY

(事先我们也不知道都找得这家,后来跟DIY的客服交谈才知道,原来找DIY留学中介的人还挺多,都是朋友同学推荐的,所以知道后顾虑也打消了)

其他同学要嘛是移民的,也有来法国上学但找本地的中介的。

我法语很不好,本来觉得过签很不现实,我班上的其他同学也叫我多加油。

但中介里面的有两位亲亲,却一直鼓励我,而且发给我很多的资料.

(事实证明她们发的资料的确有效,我面签的时候问了20个问题,法语问题只有一个没准备的,其他的全部准备了)

很感谢她们,现在我们班当时有个女同学招的是我们当地成都的中介,成绩法语都比我们好,9月份面签却被拒签了。

后来又等到和我们一起去签的。

说实话,选择中介是很重要的。

我认识的有2个同学被拒的,虽然后来他们再签没有再交钱,但白白浪费半年,找的中介的服务费价格都很贵。第2次面签还得再交钱。

我过了,我觉得他们很负责,办事效率高,辅导质量好,爱死这个中介了,希望他们越来越好,为更多的同学服务。

我相信楼上的这些同学都是自己真实的感想。大家都愿意为曾经帮过自己的DIY留学中介站出来说话。

我现在在CHAMBERY上学3个星期了,还是很想念那段时间他们和我一起准备面签的日子。感谢你们!

12345下一页