QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

那个琥珀项链真的有那么神奇吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪个Bon reduction网站呀?看了回复也想买个项链啦~
杨济帆 发表于 2010-8-30 09:45
这个:

http://www.ma-reduc.com/

新浪微博达人勋

不着急的话 要不等我们试用过 汇报下效果再说
小牛妈 发表于 2010-8-30 00:21

介个,多大就得给娃戴呀?

新浪微博达人勋

这个:
蓝月 发表于 2010-8-30 17:45

谢谢啦~

新浪微博达人勋

这个:
蓝月 发表于 2010-8-30 17:45

嘿嘿,这个网站是我好朋友哥哥创建的,我好朋友现在在做西班牙语板块

新浪微博达人勋

这个:
蓝月 发表于 2010-8-30 16:45

我也是用的这个网站,每次网上买东西,都在这里搜搜,合算很多的。

新浪微博达人勋

我一个朋友家的哥哥4个多月就出了牙 妹妹11个月了才冒第一颗 跟缺钙应该没啥关系的 别担心
...
纯毒 发表于 2010-8-30 08:54

我刚也想说呢,我朋友有三个儿子,前面两个都是4个月大就出牙的,第三个儿子比我儿子整大一个月,5个多月了他妈还纳闷呢,怎么还不出牙呢,结果下面两颗小牙牙就悄无声息地长出来了。一点儿都没闹过,真好啊。

新浪微博达人勋

本草纲目都说琥珀有宁静安神,凉血化淤的效用,所以我儿子一直有戴,我自己也买了一串自用。

新浪微博达人勋

在犹豫买不买呢 有点长草 可是怎么判断真假阿 网上买说是带证书  证书也可以造假吧?

新浪微博达人勋

我买了,也不贵,11欧多,图个心理安慰,不过感觉还有作用,因为有次,洗澡完,找不到了,就没有带,当晚就哭了好几次

新浪微博达人勋

怎么感觉带上去,就不可一下下来啊
真得那么厉害吗?

新浪微博达人勋

看来很神气啊,等大家的报告啊

新浪微博达人勋

今天回到家就收到货拉。。。刚刚给小的戴上去了。
大小很合适。很漂亮。很喜欢。诗诗也很喜欢。手镯是有弹性的牛筋做的。给她当弹弓玩了好久。。。后来把袖子拉下来,终于肯好好戴了。
效果还不晓得。还要等几个晚上感受一下。

新浪微博达人勋

今天回到家就收到货拉。。。刚刚给小的戴上去了。
大小很合适。很漂亮。很喜欢。诗诗也很喜欢。手镯是有弹 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-31 18:59

MM买的是多长的呀?

新浪微博达人勋

MM买的是多长的呀?
lele74 发表于 2010-8-31 19:09
33cm collier, 13 cm bracelet
就是LZ推荐的店。

http://www.collierbebe.com/collier-bebe-ambre-perles-rondes-cognac-clair-p-114.html?osCsid=878nobfle6ea5cej0vj52k9m70
我买的这款。

新浪微博达人勋

没想到大家讨论的这么热烈,我都好久没给他戴了,刚才找了下,还没找到