QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

那个琥珀项链真的有那么神奇吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我自己也戴一个吧? 总是失眠,又不能吃安眠药。

新浪微博达人勋

这个琥珀项链法国朋友是推荐, 说bb睡眠明显好很多。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-21 22:54
我也有过这种经历 有时候忘记戴就会被痛醒

小牛妈,这个要等BB多大开始戴啊?我最近打算买,你看这款合适不?
http://www.grandir-nature.com/product_info.php?products_id=122

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-30 14:26
小牛妈,这个要等BB多大开始戴啊?我最近打算买,你看这款合适不?
http://www.grandir-nature.com/produ ...

我们是宝宝6个月出牙睡眠不好才开始给他带
款式么 都差不多 妈妈喜欢就好

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-10-30 14:12
我们是宝宝6个月出牙睡眠不好才开始给他带
款式么 都差不多 妈妈喜欢就好 ...

我看我大姑子家的老二戴的就是这款,还挺好看。
原来这么晚才戴啊,我以为一出生不多久就要戴呢。嘿嘿。

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-8-29 22:04
忘记说了我是在小妖推荐的那家店买的~我试验过~这个东西宝宝扯不坏的,绳子特别的结实而且每一颗两边都有 ...

能告诉我一下你是在哪家店买的琥珀项链吗?

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-8-29 22:04
忘记说了我是在小妖推荐的那家店买的~我试验过~这个东西宝宝扯不坏的,绳子特别的结实而且每一颗两边都有 ...

请问一下你是在哪个店买的琥珀项链啊?

新浪微博达人勋

pangyouzi 发表于 2013-1-15 12:52

法国药店一般都有

新浪微博达人勋

这个东西对出牙有用吗  
我本来一直以为是有用的
后来有人跟我说这个只是皮肤舒缓 防过敏

我家崽有带 因为她出牙都很顺利 所以也不知道这个对出牙到底有没有帮助
但是 夏天她回国起了一脸一身的痱子 就脖子周围没有起~

新浪微博达人勋

上个月去PMI做检查的时候,被perituratrice要求取下了,她们收到指示说不能给宝宝带这种项链,据说已经有悲剧产生了,只好给宝宝取下了,个人感觉也没什么用。

新浪微博达人勋

pangyouzi 发表于 2013-1-15 13:52

我也忘记了,回家问问老公

新浪微博达人勋

是不是 能防虫咬啊?我们家的 都大了,幼儿园了,但是夏天都特别招跳蚤咬,带这个会不会有用呢

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-16 13:21
上个月去PMI做检查的时候,被perituratrice要求取下了,她们收到指示说不能给宝宝带这种项链,据说已经有悲 ...

为啥不能带阿?什么悲剧呢?
我还正长草,准备给我家妞买个呢。
sea310
有小孩窒息 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-16 13:21
上个月去PMI做检查的时候,被perituratrice要求取下了,她们收到指示说不能给宝宝带这种项链,据说已经有悲 ...

是不是戴着睡觉啦?唉,刚刚买。
sea310
不知道呢,是听PMI的madame说的