QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

那个琥珀项链真的有那么神奇吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-16 13:21
上个月去PMI做检查的时候,被perituratrice要求取下了,她们收到指示说不能给宝宝带这种项链,据说已经有悲 ...

为啥不能带阿?什么悲剧呢?
我还正长草,准备给我家妞买个呢。
sea310
有小孩窒息 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-16 13:21
上个月去PMI做检查的时候,被perituratrice要求取下了,她们收到指示说不能给宝宝带这种项链,据说已经有悲 ...

是不是戴着睡觉啦?唉,刚刚买。
sea310
不知道呢,是听PMI的madame说的 

新浪微博达人勋

好奇中,要是好用的话,我也要买。
话说我家宝宝7个半月了,牙还是没有出来,不过近来喊的是越来越厉害了。我给家里打电话,我妈妈听见说我家妞长大要当歌星,现在就开始练嗓子,而且还是海豚音{:12_491:}

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,终于出来了,宝宝应该不会再痛醒了吧,你们也可以终于睡好觉了

新浪微博达人勋

应该管用,以前在国内我买过琥珀的手链,就是金属的环,上面有一颗大琥珀的那种,睡觉忘记取了,但是睡眠质量很好,不怎么做梦

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

关注中.....................
这个要真这么有用就好了~~~

新浪微博达人勋

sage femme说是心理作用,没用的

新浪微博达人勋

话说我家宝宝7个半月了,牙还是没有出来,不过近来喊的是越来越厉害了。 ...
WZ1979 发表于 2010-8-29 16:53

赫赫 我家这个也是 喜欢叫
这也是出牙的标志之一啊

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,终于出来了,宝宝应该不会再痛醒了吧,你们也可以终于睡好觉了 ...
green_tee 发表于 2010-8-29 16:54

上周就出了 但是还是叫 医生说第二颗马上到。。。。
你家宝宝真乖 不声不响就出了

新浪微博达人勋

应该管用,以前在国内我买过琥珀的手链,就是金属的环,上面有一颗大琥珀的那种,睡觉忘记取了,但是睡眠质 ...
dmtycn 发表于 2010-8-29 16:58

真的吗???????

新浪微博达人勋

sage femme说是心理作用,没用的
joyjocelyn 发表于 2010-8-29 18:02

我也是这么说
可是他同事的孩子比我家小一个月 说自从戴上这个项链后他家宝宝睡得可香了

新浪微博达人勋

话说我家宝宝7个半月了,牙还是没有出来,不过近来喊的是越来越厉害了。 ...
WZ1979 发表于 2010-8-29 16:53

我家的都8个月了,连个牙影子都 没有呢,我妈老怕她是缺钙,一定要我去问医生……
不过最近倒是很喜欢喊~

新浪微博达人勋

和老公去他老家,靠瑞士那边,这大点的孩子,每个都有,有个天使般的小妹妹的妈妈和我说起,一定要戴,对她的宝贝很有效,周围的妈妈也都赞同,我就没好意思再当面质疑了。我们家也是他太奶奶早就在瑞士买了的,还有那边的药膏类的东西,我也不知道有用没,反正都让戴的。他现在两颗牙了。

新浪微博达人勋

和老公去他老家,靠瑞士那边,这大点的孩子,每个都有,有个天使般的小妹妹的妈妈和我说起,一定要戴,对她 ...
lilyzhang 发表于 2010-8-29 18:30
他戴了吗?有用吗?晚上睡觉好吗?

新浪微博达人勋

我家的都8个月了,连个牙影子都 没有呢,我妈老怕她是缺钙,一定要我去问医生……
不过最近倒是很喜欢喊~ ...
charlotte_x 发表于 2010-8-29 18:25

国内说 7坐8爬9出牙 所以别着急啊