QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小牛妈

那个琥珀项链真的有那么神奇吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家长牙好快啊 我家不停的磨 就不是不长  倒  项链我也买了 没用 昨晚还是起来3回  晕啊 ...
onlyadele 发表于 2010-9-9 13:24

你家二公子比娃娃小啊,不急不急,刚刚说她睡整觉了,昨晚我也起来了两回,第二回还哄了1个小时,汗,人家精神抖擞得很,后来迫不得已给奶才睡了。。。。希望只是偶尔的小反复而已。。。

新浪微博达人勋

我家妞的湿疹在家一个月都养好了,连粗糙的地方都没有了,结果一去crèche又都出来了,比之前面积更大。。 ...
38panda 发表于 2010-9-9 13:25

唉,希望这些皮肤上的毛病不会留什么痕迹,现在倒没见她难受,我也安心些,就怕把皮肤弄粗糙了

新浪微博达人勋

kelly真乖~  我也觉得找到好的am太难了。。。我也是只希望送娃娃到creche两到三天好了或者一到两天也行 ...
naturalwind 发表于 2010-9-9 13:19

那你就申请creche familiale,这样的话是4天在AM家,1天在CRECHE,或者GARDERIE, 就是一周去2-3次CRECHE。

新浪微博达人勋

希望你家妞快点好起来啊。娃娃最近肩膀背部也出了很多疹子,还挺大颗的,有些是分散的,有些是一堆的,尤 ...
naturalwind 发表于 2010-9-9 11:55

谢谢!今天去检查,这个月才长了110G,估计是这两星期给病的,又吐又拉。。。。小宝宝生病做妈妈的真是又累又担心!

娃娃有你这么细心的妈妈估计过段时间皮肤会越来越好的,别担心。我这个粗心的妈妈连宝宝发烧都不知道,还是第三天才察觉

娃娃身上的疹子我不懂,如果有什么的可以找医生看看,这样心里能舒坦些。

新浪微博达人勋

我家妞的湿疹在家一个月都养好了,连粗糙的地方都没有了,结果一去crèche又都出来了,比之前面积更大。。 ...
38panda 发表于 2010-9-9 13:25

CRECHE真的是细菌聚集的地方,我家妞就是去了CRECHE又是感冒流涕,之后发烧,吐,拉肚子的
幸好现在没什么大碍了。不过得下传染病也好,让她身上有抗体。
今天小妞身上的小红疹下去了,估计是玫瑰疹,医生给开的扛过敏药我也没用。

新浪微博达人勋

我家宝宝最近也是闹腾得厉害,看来应该买个项链试试
不知道带在脚上有没有效果?主要是晚上怕不安全
还有白天不带,只是晚上带有没有用?

新浪微博达人勋

我家宝宝最近也是闹腾得厉害,看来应该买个项链试试
不知道带在脚上有没有效果?主要是晚上怕不安全
还有白 ...
勰雨 发表于 2010-9-21 22:21

脚链类似手链 容易被扯啊

新浪微博达人勋

我买了,不知道是神奇还是巧合:自从戴上后一觉大天亮,昨天晚上忘了戴,我一夜被叫醒四次。。。。

新浪微博达人勋

我后来也买了,不过是在药店买的,第一天带的时候是一觉睡到天亮,而且那天凌晨我们这闪电打雷还很厉害的,我都醒了,他居然没醒,后来弄得我激动的睡不着了,我儿子从出生到带项链那天,没有一个晚上睡过整觉。不过后来又变回以前那样了,夜里还是要醒几次。不知道是不是带项链那天白天玩的太累了,所以才睡的那么沉还是真的是项链的效果。不过不管怎样,还是继续戴。

新浪微博达人勋

我买了,不知道是神奇还是巧合:自从戴上后一觉大天亮,昨天晚上忘了戴,我一夜被叫醒四次。。。。 ...
okaa 发表于 2010-9-21 23:14

我也有过这种经历 有时候忘记戴就会被痛醒

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

我家的洗澡都不摘的,说不上来效果,因为感冒鼻子不通他醒来也很正常,有时候是饿醒的,再管用的项链也不管饱啊,嘿嘿

新浪微博达人勋

俺家的洗澡也不摘下来,但是项链不管用,每天晚上照醒不误,照哭不误,我快崩溃了

新浪微博达人勋

自从我儿子不戴项链以后,我决定晚上让他哭,不去看,这样倒好,他慢慢的就哭得少了,我也不知道他晚上到底醒来没有。
看来项链只不过是个心理安慰。

新浪微博达人勋

刚定了两条。希望能在我家的小臭身上起点作用。一晚上醒4,5 次,越大越不出息,不给吃奶不睡,刁着还不放。从没体会过睡整觉的感觉。

新浪微博达人勋

俺家的洗澡也不摘下来,但是项链不管用,每天晚上照醒不误,照哭不误,我快崩溃了 ...
果果萍 发表于 2010-9-22 08:52

项链只对出牙被惊醒有效果啊 要确定你儿子是因为什么醒才好对症下药啊

如果是出牙 要么就给他喝CAMELIA 貌似也很有效果