QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小牛妈

那个琥珀项链真的有那么神奇吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

基本带的,睡得还行,他自己一个房睡,哭的机会不多。现在有时他会自己取下来咬,所以有时就忘了给他戴。

新浪微博达人勋

我也想知道戴琥珀类的东西对睡眠真的有用吗?

新浪微博达人勋

基本带的,睡得还行,他自己一个房睡,哭的机会不多。现在有时他会自己取下来咬,所以有时就忘 ...
lilyzhang 发表于 2010-8-29 18:39

牙齿出来前有特别闹吗?

新浪微博达人勋

我也想知道戴琥珀类的东西对睡眠真的有用吗?
liulianai 发表于 2010-8-29 18:41

看了LILY同学的回复 感觉想买一个试试看

新浪微博达人勋

牙齿出来前有特别闹吗?
小牛妈 发表于 2010-8-29 18:43

讲真话,他什么时候开始出第一颗牙,我们还真不知道,,有天喂东西发现总是磕到什么东西后才发现已经突出来了,后来长第二颗,是有哭得凶的时候,但很好哄,抱抱走走又睡了。别担心,长牙没那么可怕。

新浪微博达人勋

看了LILY同学的回复 感觉想买一个试试看
小牛妈 发表于 2010-8-29 18:44
好象不贵的,图个心安吧,最好是在瑞士买,或者瑞士产的,我也是听那些人说的。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

好羡慕这么无声无息出牙啊!
我家这个闹了好长时间 晚上被疼醒 两腮红通通的 痛苦死我们了

新浪微博达人勋

好象不贵的,图个心安吧,最好是在瑞士买,或者瑞士产的,我也是听那些人说的。

...
lilyzhang 发表于 2010-8-29 18:49

看网站上卖确实不贵 10几块钱 但是也不知道是否真是瑞士出

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

琥珀不是波罗的海的特产么,应该是波兰之类的地方产的吧

新浪微博达人勋

看网站上卖确实不贵 10几块钱 但是也不知道是否真是瑞士出
小牛妈 发表于 2010-8-29 18:58
我们那个好象是30多,瑞士药店都有卖的,太奶奶买时替KINE的孙女也捎了个,我们帮收的钱,其实都差不多,这边不会有假货。

新浪微博达人勋

琥珀不是波罗的海的特产么,应该是波兰之类的地方产的吧
dmtycn 发表于 2010-8-29 19:03
http://www.collierbebe.com/collier-bebe-ambre-perles-rondes-multicolores-p-34.html

老公的同事说是这个网站买的 baltique好像是波罗的海诶

新浪微博达人勋

我们那个好象是30多,瑞士药店都有卖的,太奶奶买时替KINE的孙女也捎了个,我们帮收的钱,其实都差不多,这 ...
lilyzhang 发表于 2010-8-29 19:04

药店都有卖 看来有点效果

新浪微博达人勋

好了 决定买了

新浪微博达人勋

我们那个好象是30多,瑞士药店都有卖的,太奶奶买时替KINE的孙女也捎了个,我们帮收的钱,其实都差不多,这 ...
lilyzhang 发表于 2010-8-29 19:04

价格从10欧到几十欧都有 看尺寸和石头大小

新浪微博达人勋

给宝宝戴项链睡觉 很危险吧 我带项链睡 有时都勒着自己