QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bébéBrune

大家谁有摩羯的男朋友或女朋友?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们喜欢家的感觉,喜欢稳定,喜欢一成不变
拉美西斯 发表于 2010-8-25 00:43
这点也很象哎,他连每年度假都总是喜欢去一个地方。。。。 他说他不喜欢surprise。确实没啥情调。。。

新浪微博达人勋

但是很渴望身体,不知道是不敢,还是什么
bébéBrune 发表于 2010-8-25 10:46

啊?谁渴望谁身体啊。。。

新浪微博达人勋

这点也很象哎,他连每年度假都总是喜欢去一个地方。。。。 他说他不喜欢surprise。确实没啥情调。 ...
ennio 发表于 2010-8-25 11:21

是啊。。因为摩羯做任何一件事情都喜欢之前先规划好,所以如果随意改变他的计划,会让他很不舒服。
不过你的SURPRISE无碍于他原本的计划,比如只是送点小东西之类的,那还是很OK的。
但如果临时说要去哪儿去哪儿,估计他就会不高兴了。

新浪微博达人勋

是啊。。因为摩羯做任何一件事情都喜欢之前先规划好,所以如果随意改变他的计划,会让他很不舒服。
不过 ...
拉美西斯 发表于 2010-8-25 11:57
是这样的。并且如果请他帮忙做事,提前通知他没问题,临时要他做,他就会狠抓狂,刚认识他那会儿,还难过了一阵,但是后来觉得他就是因为不在他的计划中才让他为难的。

不过他真得不怎么懂得情调呀,有的时候真的是很闷。那他喜欢我搞些小情调吗,还是他对这根本就不敢冒,我就不白忙活了。

新浪微博达人勋

哈哈,不是谁渴望谁,是宏观层面的,说的摩羯。

新浪微博达人勋

TO Ennio
只要他喜欢你,你做什么都是对的。不喜欢了,什么都是错的

新浪微博达人勋

唉唉,MM赶紧点拨我下子吧。是我BF追的我,他确实很爱我,并且真的是拿我当老婆的那样看待,但是偏偏双 ... ...
拉美西斯 发表于 2010-8-25 00:43

对的对的,他就是很希望我能回去当煮饭婆,不喜欢我出国,更不想让我读博。他对我们的感情也超级没有安全感,我不明白他为什么这么不信任我,难道就因为是他追的我?(之前都是女生倒追他,他没有追过女生)。有时我也挺怕他的,经常板着脸不说话,我也不明白是在生我的气呢还是怎么着。反正摸不透他就对了。

新浪微博达人勋

是这样的。并且如果请他帮忙做事,提前通知他没问题,临时要他做,他就会狠抓狂
ennio 发表于 2010-8-25 12:53

是啊是啊,我这也是,经常跟他说什么事情他很不高兴的样子,可能就是在他计划之外的原因吧。其实那些事我不需要他就可以搞定(双子小聪明太多,唯恐天下不乱,这也是我的问题),但他又不喜欢我做主,什么都要听他的,所以每次都搞得纠结

bébéBrune
做小女人就对了 

新浪微博达人勋

摩羯太抠门
拉美西斯
是的。。。摩羯对于真心的人,比如父母,比如特别知心的朋友,比如真心的爱人,那是非常非常大方的。。。如果他对你小气,只能说明你在他心里的地位不够。。。  
ennio
按照前面的帖子所说,似乎是因为他还没真正爱上。 

新浪微博达人勋

是这样的。并且如果请他帮忙做事,提前通知他没问题,临时要他做,他就会狠抓狂,刚认识他那会儿,还难过了 ...
ennio 发表于 2010-8-25 12:53

喜欢呀~~摩羯骨子里挺爱浪漫挺容易被感动的~~他不说不表达,并不代表他无动于衷。
他们只是不喜欢形式化的表现出来,因为。。。。。害羞。。。。。哈哈~~~

新浪微博达人勋

对的对的,他就是很希望我能回去当煮饭婆,不喜欢我出国,更不想让我读博。他对我们的感情也超级没有安 ...
childoftuesday 发表于 2010-8-25 14:32
摩羯没安全感是天生的。你如果每天把你的行程都报给他,外出的时候没事给他打个电话,发个短信,他估计就有安全感了。

新浪微博达人勋

喜欢呀~~摩羯骨子里挺爱浪漫挺容易被感动的~~他不说不表达,并不代表他无动于衷。
他们只是不喜欢形式化 ...
拉美西斯 发表于 2010-8-25 15:55
哦,是这样,我以为要不我也可以省省不费劲儿了.
可是他也太不爱表达了,说句je t'aime好像能要了他的命,最多在我说过之后来 句moi aussi....(rf8rf)

mm你可以当摩羯的爱情顾问,你出价吧.....

新浪微博达人勋

摩羯没安全感是天生的。你如果每天把你的行程都报给他,外出的时候没事给他打个电话,发个短信,他估计就有 ...
拉美西斯 发表于 2010-8-25 15:57

哎呦我还敢不汇报啊,我每次去上课,或者去买菜,不回家他就不睡觉~你说我一下午课到七点,中途还要接他电话哄他睡觉么?真的是在折磨我啊。都说双子没安全感,我还想要个人关心我呢,现在倒好,把自己整的跟MAMAN一样。。。

新浪微博达人勋

回复 moiing 的帖子

我说的是摩羯男对他的女朋友和家人
我只是他的一般朋友

新浪微博达人勋

哎呦我还敢不汇报啊,我每次去上课,或者去买菜,不回家他就不睡觉~你说我一下午课到七点,中途还要接他 ...
childoftuesday 发表于 2010-8-25 16:29
这个,我的怎么正相反,不怎么粘哎。。。。
我不汇报我的,他也不汇报他的,我们都超级有安全感。哈哈

高级模式