QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bébéBrune

大家谁有摩羯的男朋友或女朋友?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很活力,有目标,有理想,很物质,所以很功利,所以觉得他更爱自己
bébéBrune 发表于 2010-8-23 23:25
人都是更爱自己的~~你不能要求对方爱你胜过他自己。
在进他家门之前,爱情绝对不会是摩羯最重要的事。
他还有父母,还有家人,还有自己,你得往后排。
不过进了他家门,成为他家的一份子之后,你的地位会飙升。
如果有了孩子,额,孩子绝对是他心目中重要第一位。
孩子的妈,当然也就母以子贵,非常重要啦~~

新浪微博达人勋

老是被天蠍吸引住~偶這個摩羯女
Fiona.L! 发表于 2010-8-24 03:09

握手~~我一般对水瓶男和天蝎男没抵抗力。
不过水瓶男跟咱不太合,放弃。
求天蝎男~~
laram
水瓶的不错啊,比我脾气好多了,关键比我爱我自己 

新浪微博达人勋

只要她也喜欢你,没问题呀,你绝对会享受国王的待遇~~
拉美西斯 发表于 2010-8-24 10:54

国王待遇啊!? 想都不敢想!! 我做小奴隶做惯了,能给解放做平民我就 嗨皮 死了

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

非常同意~

新浪微博达人勋

国王待遇啊!? 想都不敢想!! 我做小奴隶做惯了,能给解放做平民我就 嗨皮 死了
...
泪水的季节 发表于 2010-8-24 11:23

难道你是天枰或巨蟹?据我所知,一般这2个星座的男人比较有奴性~~

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

我是水瓶。。。所以已经早经过革命脱离苦海了。。。

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

这么说好了
不是更爱自己 是爱你 就像对自己的附属品
对 这些我都忍了

我怎么觉得你说话像男的,还是因为你太了解摩羯男

新浪微博达人勋

回复 泪水的季节 的帖子

没错!

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

巨蟹男 是有一点 什么都要问, 很粘人。想想我也是活该

新浪微博达人勋

谢谢啊。。感觉还有很多没写进去~~
拉美西斯 发表于 2010-8-24 10:53

你真的很了解他们

新浪微博达人勋

想问摩羯男容易被天蝎女吸引的原因是什么呀,就是说天蝎女身上的什么特质让。。。?

新浪微博达人勋

哈哈,你看他对你大不大方,基本上就能确定了。
拉美西斯 发表于 2010-8-24 10:52
谢谢啊。。感觉还有很多没写进去~~

这个,嗯,我不是那种能花男友钱的人,不会去说我要这个,我要那个,他不怎么给我买礼物,但是出门的话没有特殊情况,比如吃饭不接受信用卡他没有现金之类的,他基本不让我花钱,但是我要付钱他也不会拒绝,我不知道这算不算大方。。。。
不过你写的这些,简直和我男友一模一样。快想想,再写写。

新浪微博达人勋

我只想说 我见证了 天使到魔鬼 的过程
bébéBrune 发表于 2010-8-21 22:45

讲一讲怎样从天使到魔鬼的过程阿

新浪微博达人勋

这么说好了
不是更爱自己 是爱你 就像对自己的附属品
对 这些我都忍了

我怎么觉得你说话像男 ...
bébéBrune 发表于 2010-8-24 12:11

我是摩羯女,我爸是摩羯男,所以我对这个星座的男女都太了解啦~~~
laram
我全家都是... 

新浪微博达人勋

这个,嗯,我不是那种能花男友钱的人,不会去说我要这个,我要那个,他不怎么给我买礼物,但是出门的话没 ...
ennio 发表于 2010-8-24 14:11

哈哈,你们都太抬举我啦~~~
摩羯其实一般生活上挺节俭的,至少不浪费。
不是对某个人,对他自己也是,能省则省。
但,大钱不算,小钱打转。
一般大手笔的投资啥的,他们很舍得。
买小东西嘛,能不买的一般就不会去买。
但是在给家人比如老婆小孩花钱上,那是非常舍得的,怎么用他都不心疼。
反正我爸就是这样。
自己挺省,给我钱很大方,怎么乱花他都觉得是应该的。
摩羯男的理念是,男人赚钱给女人花,天经地义。
这是他们能力的象征。

高级模式