QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bébéBrune

大家谁有摩羯的男朋友或女朋友?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你们都太抬举我啦~~~
摩羯其实一般生活上挺节俭的,至少不浪费。
不是对某个人,对他自己也是,能 ...
拉美西斯 发表于 2010-8-24 16:15

这个我倒觉得是我们的父辈的共同特点呢,我爸不是摩羯,但是在这一点上和mm的爸爸是一样的。自己很节省,但是对家里的大事情的钱都是该花就花的。对我也是非常非常的慷慨,我都很不忍。

新浪微博达人勋

不知道他是什么血性,我是b,看来还不是绝配。。。
mm好运气

新浪微博达人勋

握手~~我一般对水瓶男和天蝎男没抵抗力。
不过水瓶男跟咱不太合,放弃。
求天蝎男~~
...
拉美西斯 发表于 2010-8-24 11:03

偶跟水瓶男就沒合過~

新浪微博达人勋

回复 ennio 的帖子

他变得太快 我没看清过程

新浪微博达人勋

回复 柳七七 的帖子

是倒过来的
原因我也想知道

新浪微博达人勋

他变得太快 我没看清过程
bébéBrune 发表于 2010-8-24 19:48

从怎样变成怎样

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

还真是,我不得不再次来顶你的帖子,看来我家的不是特例阿.好多魔羯也都这样.
我家老公 很知道挣钱.但 从来不乱花钱.不舍得给自己花,但什么都很依我,给我花.话说,他的口头语是,,, 家里什么都是你的,你想怎么样就怎么样吧~~.....

新浪微博达人勋

不追到你 誓不为人

新浪微博达人勋

摩羯too。。。飘过

新浪微博达人勋

我是摩羯男,真正喜欢过2个女的,而且都是双子!也许仅仅是巧合吧
Splan 发表于 2010-8-23 16:11

天啦,我也是我BF追的我,他说他好~~~~~~~爱我哦,我问你爱啥,他说我就喜欢你这么机灵的…………我就想啊,我机灵也得有个一拍即合的搭档才拍得响啊,这会子都被你折磨地抑郁了……

新浪微博达人勋

双子和摩羯是最不搭组合,哈~确实完全不搭调~~
拉美西斯 发表于 2010-8-23 10:46

唉唉,MM赶紧点拨我下子吧。是我BF追的我,他确实很爱我,并且真的是拿我当老婆的那样看待,但是偏偏双子不是个能安心当老婆的星座……我喜欢有新鲜感的关系,喜欢开玩笑,耍点花招逗他,但他心思总是不在我身上。我说你只追了我一个月,追上以后就对我不好了,他说那是因为把我当成了家人所以不需要再讨好我了- -||MM我好郁闷哦,分开了就觉得舍不得,在一起就觉得自己人都被他沉闷的情绪给绑起来了。你赶紧点拨我下子吧~
我第一个男友是处女座,第二个是摩羯,真是最不搭调的都被我碰上了lol

新浪微博达人勋

金牛女B型 對摩羯男A型, 
相愛  分不開。

新浪微博达人勋

摩羯金牛很配的

新浪微博达人勋

摩羯金牛很配的

新浪微博达人勋

唉唉,MM赶紧点拨我下子吧。是我BF追的我,他确实很爱我,并且真的是拿我当老婆的那样看待,但是偏偏双 ...
childoftuesday 发表于 2010-8-24 21:24

MM你太强悍了。。双子和土像的的都不太和,都被你遇到啦~~
我爸是摩羯,我妈是双子,不想打击MM,不过话说相处的真的不好哎。。从我小吵到大。。。
不过没绝对的~~性格上的差异其实是可以慢慢磨合的,但是思维方式,价值观,人生观要大体一致,基本就不会有问题了。
摩羯男说穿了,需要的是一个传统的煮饭婆,他们喜欢家的感觉,喜欢稳定,喜欢一成不变。
MM和男友相处的时候,弄些惊喜啥的挺好,增加情趣。但是千万别让他在感情上有不安全感,因为摩羯很多疑。
只要MM在感情上给足摩羯安全感,那么其他方面,爱怎么变怎么变,没关系的。当然如果能贤良淑德一点就最好啦。。

高级模式