QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bébéBrune

大家谁有摩羯的男朋友或女朋友?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得摩羯对自己喜欢的人很天使。但是不那么喜欢的人的话可能就是魔鬼。涉及到摩羯实际金钱利益也能令他们 ...
公共马甲5 发表于 2010-8-23 10:48

嗯。摩羯挺矛盾的。感情上他们其实很纯粹,不夹杂任何杂志,不喜欢牵涉到金钱什么的(尤其是恋爱中)。
但如果是事业或者是婚姻,想要摩羯不现实就有点难。因为这是一个很没安全感的星座,物质的保证是他们有安全感的必要条件。

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

我是狮子 老公摩羯 可是从来不吵架
   我们家规定小事 我做主 大事他做主
   由我来决定什么是大事 什么是小事 哈哈 狮子 还真是喜欢掌权啊

新浪微博达人勋

由我来决定什么 ...
东北一枝花 发表于 2010-8-23 15:12

反一下看看,男狮子女摩羯,绝对要命的组合~

新浪微博达人勋

由我来决定什么 ...
东北一枝花 发表于 2010-8-23 15:12

哟,这位姐们可是好久不出现了哈?

新浪微博达人勋

我是摩羯座   路过

新浪微博达人勋

我是摩羯男,真正喜欢过2个女的,而且都是双子!也许仅仅是巧合吧

新浪微博达人勋

魔羯的女孩很单纯和天真,但他一旦被伤害了,她就会变成帶刺的玫瑰~~~

新浪微博达人勋

魔羯老公,非常好.
星座好像也看双方的契合度吧.金牛+魔羯=98
ronghefeng 发表于 2010-8-22 09:41

我是金牛,他是魔羯

新浪微博达人勋

作为一个已经从天使转变成魔鬼的摩羯,向LZ你详细的解释一下摩羯,虽然我是摩羯女。
先说一下,决定和一 ...
拉美西斯 发表于 2010-8-23 10:32

这个写的太入木三分了。。。

新浪微博达人勋

决定和一个摩羯在一起之前,请确定你是他的真爱,不然你会很惨
拉美西斯 发表于 2010-8-23 10:32

这个,咋确定
我是金牛。
他一般很能装酷,我老是觉得他不够爱我,他就很无辜的说,你为什么看不出来,我是爱你的阿。。。

新浪微博达人勋

喜欢上   摩 羯  人 怎么办?!
laram
我觉得摩羯的女人其实很遵守内心的,一开始没看上你就是没看上,以后也不会看上的。 
bébéBrune
同问 

新浪微博达人勋

我媳妇有

新浪微博达人勋

难友 握手  我男友也是摩羯  同样体验了 从天使到魔鬼
以前密版有个骂摩羯的帖子 哈哈 楼主可以搜来看看 解解气

新浪微博达人勋

回复 拉美西斯 的帖子

太准了

新浪微博达人勋

回复 ennio 的帖子

就是女金牛,男魔羯,看写的都是,契合度非常高.. PS,如果金牛女是A血型 ,魔羯男是B 血型,更完美...  当然什么都有例外哈
看楼上一个MM写的,我对照了下,写得确实挺对的,最起码比较符合我们家的情况.
我老公就是标准好男人.顾家.顾事业,,专一.脾气好,幽默风趣,, 总是就是好啊~

高级模式