QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milkshakejean

工作,生活,感情,中度抑郁崩溃边缘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建议LZ出来感受一下,自己体验一下就什么都明白了,大家在这里说这么多也只是个参考,LZ能不能打开这个心结还要看自己.
做最坏的打算就是来待了几年,花个十几万,文凭也没拿到.你在国内丢了那份月薪2000的工作,或者连男朋友也没了.
你要是能承受得了这些就来法国试试吧,也没准在这边会有更好的机会.
人活着不就是折腾吗,别给自己留那么大的遗憾.

新浪微博达人勋

我建议LZ出来感受一下,自己体验一下就什么都明白了,大家在这里说这么多也只是个参考,LZ能不能打开这个心结 ...
vip生活 发表于 2010-8-21 17:19

明显让别人往火坑里面跳么

新浪微博达人勋

没有必要,还是在国内好好挣钱吧

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

同意,工作是为了实现自我的价值。等你没工作可干的时候就知道了

新浪微博达人勋

其实呢,你要想清楚你来法国做什么,现在的社会都很复杂,压力都很大,在法国学习压力也是一样的,你现在的工作和感情生活都还稳定,这才是你想出国的原因吧,你觉得自己还是想出去看看,想出去体验下生活,不想剩下的一辈子就这么稳稳的过对吧。你在最后说的28岁结婚 生孩子的  ,重新开始的,其实这些都不是问题,只要你的得到你想要的生活或你喜欢的东西,重来又有什么关系呢?你想想看。在国外也有迷茫的时候,也有很多困难的时候,但真的可以让人成长的快些,你还是多考率 多问问家人,问问朋友,多争取点意见去做个比较适合你的选择!呵呵!

新浪微博达人勋

不是泼你冷水,真的不现实

新浪微博达人勋

想折腾 又禁不起折腾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有梦想是好的,首先还是要确定下是否能承担梦想破灭的后果。
想去法国,想去读书,肯定也想过读完书后的美好生活。
如果说去了法国,读了书,先不说能否读出来,就算顺利读出来,接下来的日子没有想象的好,是否会去回想从前的美好时光,抱怨所谓的浪费的这几年?
有梦想,能为梦想实干是很有勇气的一件事。

新浪微博达人勋

我觉得没有必要出来。
海龟现在可不是什么金字招牌。
而且也没有多少感情可以禁得住时间和距离的考验。

新浪微博达人勋

我以为是在外面待崩溃了呢。。。要是出来的话先问问自己最重要什么,不要只觉得出来好像镀了下金,以后就一定会生活得比现在更好。何况又是法国,要是没基础的话语言关很难,到那时候人生地不熟的说不定比现在还要郁闷崩溃得多。就是做好最坏的打算吧,如果花了几年的青春、金钱,文凭最终也不一定能拿到,和稳定的男朋友有很大几率分开,现在的工作也丢了到时候还要承受压力继续找工作,最重要一点:年纪更大了。LZ要是内心足够强大,足够面对这些最坏的结果的话,那放弃现在的一些出来个几年也没什么不好的。
决定是自己做的,一旦决定了之后就不要后悔了。

新浪微博达人勋

法语零基础,打算在法国混两三年就能实现梦想,non,non,non,你以为法国是天堂啊?!

我觉得你来之后可能唯一的收获就是 --- 在法国的日子太苦太憋屈了,所以重新回国后对自己重拾的安稳生活满意之极,从此开开心心什么都不再乱琢磨的过日子。。。

不信?那就出来试试

新浪微博达人勋

是不是很难做专业上的改变, 甚至没有跨专业的可能
milkshakejean 发表于 2010-8-20 15:43

从头读,一般情况下。

新浪微博达人勋

如果2家条件都不错的,就结婚过日子吧,瞎折腾啥?!

新浪微博达人勋

回复 deeking 的帖子

法语零基础,打算在法国混两三年就能实现梦想,non,non,non,你以为法国是天堂啊?!www.xineurope.com
www.xineurope.com
我觉得你来之后可能唯一的收获就是 --- 在法国的日子太苦太憋屈了,所以重新回国后对自己重拾的安稳生活满意之极,从此开开心心什么都不再乱琢磨的过日子。。。www.xineurope.com

不信?那就出来试试

----------
中国 美国 英国 法国...加拿大都是天堂 主要问题是自己是不是天使 是吧