QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: milkshakejean

工作,生活,感情,中度抑郁崩溃边缘

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

我会慎重考虑的,不过你的希望也就在前方不是么,共勉吧。 你有主见,敢于承担,这就是优点

新浪微博达人勋

回复 milkshakejean 的帖子

生活就是这样啦 哈哈我今天就泡在你的帖子里了 因为感觉还是挺有共鸣的 我就像看到了五年前的自己

一个人,如果对生活不满意 ,势必要做一些改变,不是改变环境,就是改变自己。挑一个自己能做的吧。

我以前也是想来想去 痛苦的要死要活

等我变成了一介莽夫 风风火火往前冲的时候 才发现 以前想的都是多余的

决定的确只能自己做,别人说再多也是别人的想法 进不到你心里去

但是至少可以捕获一些灵感 当年的我就是一个契机 鼓励自己踏出改变的第一步 人生完全变了

临渊羡鱼不如退而结网  这真的是改变了我的一句话 与你共勉

新浪微博达人勋

不甘心就来法国折腾吧,都是没 折腾过不死心。 不过建议你还是去英国,来法国花的时间实在是太长了,尤其是什么新闻学传媒学, 不值得。

新浪微博达人勋

回复 cafenoire 的帖子

是不是很难做专业上的改变, 甚至没有跨专业的可能

新浪微博达人勋

回复 大叶紫薇 的帖子

谢谢你,非常感动,我会慎重考虑, 也愿你在法国一切顺利。

新浪微博达人勋

lz,你要么找个很有钱的lg

要么重新投胎找个好父母吧。

活在自己想象中世界的人。

你不是为了别 ...
Accam 发表于 2010-8-20 10:59

a姐太直白了爽死了。。。

新浪微博达人勋

其实我觉得挺可以理解LZ的。想跟你分享的是 要折腾就折腾就不要畏首畏脚了,折腾成了你下次就有胆量了折腾不成你至少也不会后悔没有尝试了。

新浪微博达人勋

我觉得LZ不管怎么选以后都可能会后悔~~~但是也没有关系呀。生命本来就是由无数的选择组合起来的。

关键是怎么调节自己的心态和对待生活的态度。
婳HUA
要后悔的终究要后悔 yes yes 

新浪微博达人勋

谁都不知道以后会怎么样
还不如想干什么就干什么
还忧郁什么,来法国吧

新浪微博达人勋

留学有风险,出国需慎重

新浪微博达人勋

现在在琢磨着出国学学法语, 读研,也算上了个台阶.

没明白LZ说上了台阶是什么意思。到法国来,是从最低的台阶开始,听不懂说不来,三四年后终于能说说了,还是说得错误百出,也不是百分之百听得懂。

如果是希望自己的工资更高,来法国,你首先是来烧钱的。三四年后你如果够幸运或够勤奋,毕业了,回国还是几千块的工资,你就后悔吧。而且法语国内还用不上。

新浪微博达人勋

lz可以先在国内试试看学法语。
媒体的专业还是语言要求很高的。
如果国内也学不好的话,
请打消出来的念头好了。

还有如果换专业的话,
为什么人家要招你没有基础的学生呢?

如果真的是做好了要更加郁闷和痛苦的准备,
那么有点资金和小聪明的话,
可以来法国看看。

新浪微博达人勋

家里条件很好,  自己读书很好, 运气很好,
三者有其一, 就来吧,

这个楼上说的三者其一里面 我仗着自 ...
ST1983st 发表于 2010-8-20 14:35
运气好这个就算了吧,靠不住。风水轮流转,哪有运气只好不坏的道理?

新浪微博达人勋

法国只是lz用来脱离无聊现状的借口而已,其实并非你真正追求的东西。就像一个学生考试前夜一章内容没复习完,第二天考试没考好。他很是后悔,就不停的想:要是我把那章看完了就好了,看完了肯定能及格。其实很大可能上读完了还是不及格,因为那章的内容考试根本就没涉及到。
法国就是lz你没读完的那章,为了一时的任性来了,到时候更后悔。

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

你说话 一针见血